Подлокотник

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Это ужасно, фотка до того большая, что мои мудя успели поседеть))) Понял, что штатная обивка ещё на замке висит. Чехол с силой оттягивать-снимать. По другому никак.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
horse427, фотка не моя, а копировать себе на комп, потом уменьшать и повторно выкладывать уже лениво :)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Спать, там подумаем:handshake:xD

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Дозвонился)) В субботу выслали. Жду:)

Авто
vm69, Спасибо за фотки подлокотника и ссылку на инет магазин, установил себе такой же и очень доволен! Все как Вы рассказали от заказа и оформления, до доставки и получения, срок примерно неделя получился (в Химки).

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Poleno, обращайтесь:)
Рад, что понравилось. Из всего что есть, для Орла он лучший, что бы там говорили. И фирма работает четко.
Отправка моментальная и без предоплаты, что сейчас редко встретишь.
Дырку от старого у меня закрыл чехол, а тут заглушка поможет.

Добавлено через 5 минут
vm69, У меня замок в чехле вшыт. И есть свободный доступ к заднему подлокотнику. Вообще то у всех замки должны быть в месте подлокотника)))
Спасибо Кэп))))
У меня тоже есть молния, прикинь)))
Я про то, часто ли ты расстегивал молнию и пользовался этим подлокотником?)))
У меня он как мертвому припарка.

Авто
vasa, а я старый подлокотник скидывать не планирую :) ни нахаляву ни за деньги.

Добавлено через 5 минут
vm69, единственный нюанс - я привык пристегиваться ремнем безопасности правой рукой, а теперь это стало чуть сложнее, надо приноровиться :)
И еще планирую оставить в использовании штатную нишу в тоннеле, шторку открыл, а спереди думаю какую нибудь вставку придумать, что бы ниша не светилась.
А отверстие в кресле закрою крышкой от сантехнических труб как советовали парой страниц назад, подберу по размеру, диаметр штока в спинке 18 мм , так что дело техники.

Авто
vasa, примерно так, плюс машина пока на гарантии, мало ли что тьфу-тьфу-тьфу :) вдруг в новом подлокотнике я со временем разочаруюсь? Всякое бывает :)))

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Сергей, он вродь пониже штатного. Как ощущения?

Авто
Orlando full
vasa, примерно так, плюс машина пока на гарантии, мало ли что тьфу-тьфу-тьфу :) вдруг в новом подлокотнике я со временем разочаруюсь? Всякое бывает :)))
Логично:handshake: У меня по этой же причине полка багажника на балконе пылится:)

Авто
horse427, мне с ним удобно, локоть лежит без напряга, рука при этом тоже комфортно ложится на рычаг переключения МКПП. Плюс подлокотник достаточно мягкий сверху.
А на штатный мой локоть практически не попадал, проваливался дальше между сиденьями.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Понял. У меня тоже проваливается на штатном. По шире бы. А этот ниже, почему про комфорт и спросил, дабы спину не гнуть:)

Авто
Санта Фе 4
vm69, Спасибо за фотки подлокотника и ссылку на инет магазин, установил себе такой же и очень доволен! Все как Вы рассказали от заказа и оформления, до доставки и получения, срок примерно неделя получился (в Химки).
Заказ оформил в пятницу 05.04.14.
Вчера 08.04. получил квитанцию.
Сегодня 09.04. забрал подлокотник.
Быстро работают. МАЛАТЦА !
Внешне он выглядит очень прилично. Но установить сразу не смог - мешает штатный.

Добавлено через 1 минуту
horse427, мне с ним удобно, локоть лежит без напряга, рука при этом тоже комфортно ложится на рычаг переключения МКПП. Плюс подлокотник достаточно мягкий сверху.
А на штатный мой локоть практически не попадал, проваливался дальше между сиденьями.
Штатный как снять ?

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Пипл, там же чуть раньше человек вложил фото.
Снимай сбоку обшивку подлокотника и открути один болт :)

Авто
Orlando full
Авто
Санта Фе 4
Нее мне штатный не нужен. Я имел виду, что штатный надо демонтировать или поднять верхнее положение. А если демонтировать, то чем и как закрыть отверстие.
Приподнимал - не влез подлокотник.
Придёцца снимать...

GIS

Авто
Chevrolet Orlando LS+++АТ
Приподнимал - не влез подлокотник.
Придёцца снимать...
Спасибо,

Буду искать заглушку от сантехнических, пластиковых труб серого цвета малого диаметра. А как она выглядит ? Да и сам болт на сколько?

Авто
Орландо LTZ+ NAVY дизель 163 л.с.
Poleno, а где вы купили серый подлокотник?

Сверху