Подсветка крестика шевролет

Авто
Orlando
Проекция конечно красиво, но я думаю не очень функционально, склоняюсь к такому варианту :
Такой вариант я описывал, с той стороны, что они у меня стояли, влагозащищенные, но из-за перепада температур видимо образовались микротрещины попала вода и было два возгорания, не смертельных, но неприятных....
А функционал...я отписал об этом в первом сообщении.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
но из-за перепада температур видимо образовались микротрещины попала вода и было два возгорания, не смертельных, но неприятных....
Вода попала на внутреннюю обшивку двери? Странно, но будем иметь в виду, прозрачная термоусадка спасет по идее.

Авто
Orlando
Вода попала на внутреннюю обшивку двери? Странно, но будем иметь в виду, прозрачная термоусадка спасет по идее.
Скорее не вода, сырость в дождь дает о себе знать, а у нас на Кубани зима состоит из сезона дождейxD

Авто
Orlando
железо не загниет...
Я об этом уже писал
, обработанная сырой нефтью, гнить будет долгоxD, в пластике торчать будет, провода и т.д., да и продам ее я раньше, чем начнет гнить, у меня срок владения 5 лет.

Авто
Orlando
Сразу говорю-уважаемые одноклубники, не надо говорить КОЛХОЗ! Кто как хочет, так и делает, если Вам не нравиться просто скажите не нравиться! просто бросать фразы-"это для девяток", "синие писалки", "корона на торпедо" по сути эти фразы тоже колхозом попахивают! Почему? объясню-у всех вкусы разные, кто-то не воспринимает тонировку, кто-то колпачки на ниппель из нержавейки-это дело каждого, вернее выбор каждого!Так что будем к друг другу относится с уважением и не не просто бросаться фразами...можно ведь написать мне это не надо, я не хочу сверлить машину, а как же гарантия?! ОК?
Теперь к сути-поставил я себе этот крестик-одноцветный правда, скажу я Вам бутерброд получился серьезный... может даже и сниму потом, но попробовать надо было :))) вообщем смотрим фото и видео:
Сначала снимаем эмблему: она на скотче плюс две мелких напраляющих, снимал так просунул канцелярский нож, вернее лезвие от него потом мочил из брызгалки для мытья стекол и потихоньку снимал тем же лезвием и вот что вышло

Слабонервных просьба удалиться-сверлим отверстие!

Клеим и запитываем от подсветки номера

Получаем вот такой сендвич :)

А вот он в работе-в живую правда лучше смотриться-белее

White from Krasnodar, реально на респект..... если я правильно увидел по фото, то подсветка взята от Круза (17 см), а эмблема осталась родная (19 см) - это не айс. Возьми "крестик" от Крузака!
Сам тоже буду "колхозить" сие, но на другую накладку крышки багажника!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
White from Krasnodar, реально на респект..... если я правильно увидел по фото, то подсветка взята от Круза (17 см), а эмблема осталась родная (19 см) - это не айс. Возьми "крестик" от Крузака!
Сам тоже буду "колхозить" сие, но на другую накладку крышки багажника!
Да... промашка вышла... с размером... спасибо за совет! Попробую. Но чет как то не легло на душу если честно, ожидал большего.

White from Krasnodar, мы с супругой видели белую подсветку на белом Крузе и нам очень понравилось.... Только там подсветка (ну и сам крестик, соответственно) установлены не на хромированной поверхности, а на крашеной (белой). Поэтому уже куплена и ждет своего часа под оклейку белой пленкой (под белый карбон), новая накладка крышки багажника... Был куплена и новая эмблема (родная), но как я уже писал, подсветки под "наш" размер нет, только под Крузовскую эмблемку и поэтому сейчас я медленно покупаю такую эмблемку и подсветку.

Авто
Orlando
От хрома отливает хорошо, но надо покупать крузовский значек.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
White from Krasnodar, На последней фотографии(где крест-вид сверху).замечен зазор!Как будут дела обстоять с попаданием грязи?Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
White from Krasnodar написал(а):
Сразу говорю-уважаемые одноклубники, не надо говорить КОЛХОЗ!
Ну тогда совхоз!:) На самом деле главное,чтоб нравилось тому,кто делает!Остальное-по-барабану!
Мне подсветка понравилась!Но заморачиваться не буду!Всем кто сделает-респект и уважуха!:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Orlando
White from Krasnodar, что-то очень дорого..... я пока не готов!))))

Авто
Х-Триал III
Шаманы! Любую машину тюнинХом в "шаху" превратить можете! :)

• Нравится
Реакции: MAE
Сверху