Кстати, если кому надо, у меня есть один такой как у меня. (500 руб.)
Вложения
-
75.4 KB Просмотры: 138
-
73.1 KB Просмотры: 113
и что эмблемму БМВ приклеить?b112xa написал(а):хочу его снять нафиг
болезнь у вас, уважаемый. неуважение к людям называется. лечится неловким моментом аналогичного же хамства, но при личной встрече.Это у вас в Самаре болезнь,после жигулей отрывать эмблемы?
тебе в камеди клаб надо попробовать. такой остоумный!и что эмблемму БМВ приклеить?
Скворец, спасибо большое!b112xa, держится на скотче, но имеет две направляющие для установки... соответственно в накладке двери два отверстия
Все это - ребячество! Делаете из машины новогоднюю елку.Johnnik написал(а):Креста хочу себе прилепить на 5ю дверь.
Уж больно зацепило.
Только не понял как крепить и куда включать.
При выходе оно конечно работает, но при подходе к машине в ночное время приходиться пультом "играть", дабы хоть как-то подсветить место перед дверью.... для обзора места выхода в ночное время...
Кстати вот как раз для обзора места выхода оно не очень подходит. Освещает неравномерно...Вот установил подсветки в передних дверях, для обзора места выхода в ночное время.
ну Вы прям все сразу хотите))))), раньше я вживлял диод в ручку авто и при открытии с пульта он загорался, но это было на японце, ручки были не такие у нас не получиться.....хотя эффект был!При выходе оно конечно работает, но при подходе к машине в ночное время приходиться пультом "играть", дабы хоть как-то подсветить место перед дверью.
:handshake:
Освещает очень даже нормально, немного смещаешь от центра и ок, плюс эмблема крайслера не такая красочная, как наша.ну и конечно надо брать с разрядником девайс, а не с диодом, разница есть.А к чему ты подключал сие чудо? тянул проводку в дверь или там внутри есть уже какая-то подходящая проводка?