Подсветка крестика шевролет

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Клевские штучки.Господа подкинте адресок где именно на орлика крестик заказать(с размерами не промазать)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
White from Krasnodar, себе тоже такие поставил. Светятся в темное время вполне прилично. Главное их чуть сместить при установке в сторону петли, тогда светит куда надо. Ставил только на передние, посмотрел как работают - заказал еще пару. Уже пришли, ждут тепла...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Можно разъяснить подробнее для таких недалеких в подобном тюнинге типа меня? :)
...Освещает очень даже нормально, немного смещаешь от центра и ок,
К петлям смещать или имеется в виду направление свечения (типа ставить под углом)?

ну и конечно надо брать с разрядником девайс, а не с диодом, разница есть.
Что такое "с разрядником"?

Проводка взята от стеклоподъемников, можно от концевика взять.
Что такое концевик?

Если не сложно опишите подробнее как и куда подключали.
Китайцы, как я понял по их картинкам, подключают к плафону освещения... Или все не так и проще? Напр. подсоединять к чему-то в самих дверях (не знаю как называется "фигулина", которая реагирует на открытие двери)? :)

Как защищали от коррозии высверленное место?

Спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Отверстия в пластиковой обивке двери - защищать от коррозии нет необходимости.
Ко всем остальным вопросам присоединяюсь.... и ещё, если кто то будет ставить, то фотографируйте поэтапно данный процесс!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Отверстия в пластиковой обивке двери - защищать от коррозии нет необходимости.
Ко всем остальным вопросам присоединяюсь.... и ещё, если кто то будет ставить, то фотографируйте поэтапно данный процесс!
Так этот "фонарик" высотой 6 см. Или до железа двери не доходит? Я, честно говоря, не заглядывал под дверь...

Но у китайцев в комплекте идет коронка для сверления дыры в железе.

отец-герой, у тебя на фотках крепления данного фонаря ХЗ куда, но явно, что не в дверь (хотя могу и ошибиться...) и в кузов (в железо). Мы уже такие врезали, поэтому продолжаю утверждать, что устанавливается в обивку двери.
Второе - есть вариант не такого "глубокого" фонаря.... держал в руках экземпляр раза в три меньше, но вот диодный он или еще какой, не знаю!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, у тебя на фотках крепления данного фонаря ХЗ куда, но явно, что не в дверь (хотя могу и ошибиться...) и в кузов (в железо). Мы уже такие врезали, поэтому продолжаю утверждать, что устанавливается в обивку двери.
Второе - есть вариант не такого "глубокого" фонаря.... держал в руках экземпляр раза в три меньше, но вот диодный он или еще какой, не знаю!
Так это картинки со Mishakin-а.
Я подобное вообще впервые вижу. :)
Но если имеются более короткие варианты и без сверления железа, то - ваще красота. Может летом на даче че-нить похожее воткну.

Авто
Orlando
Спасибо.
Спасибо за вопросы!
Нет ставить под углом не надо, просто смещаем относительно середины двери, но это мое ИМХО.
Разрядник это лампочка газоразрядная, в данном случае мелкая, но мы все (5 человек) пришли к такому мнению)
Подробный процесс установки, его описание, будет во вторник (обещал описать еще одному человеку)процесс очень простой,но я был в подмастерьях, так что лучше уточню, что и как подробнее, но "открывались" всего два провода. (гарантия да....но я знаю как побеждать дилера, опыт есть с Реззо)
Место сверления обработано густенько мовилью хорошей, как в принципе и все машинкаxD. Из опыта сверления и гниения могу сказать- в реззо два отверстия под камеру проделанно-3 года полет нормальный, в еще одной машине 7 штук, включая дно-4 года все ок.
Еще хорошо сырой нефтью обработать, она не сохнет и не дает гнить.

Добавлено через 2 минуты
продолжаю утверждать, что устанавливается в обивку двери.
Я конечно извиняюсь как молодой, но можно фото глянуть где нибудь-как стоит фонарь в обшивке? Я давно занимаюсь всякой световой "фигней" и с алиэкспреса и с ебая и с опта, но везде надо сверлить дырдочку в железе, было у китайцев на фото что не надо, но как выяснилось это фейк и лажа...

Последнее редактирование:
Еще хорошо сырой нефтью обработать, она не сохнет и не дает гнить.
Это самое простое из описанного....!

Добавлено через 1 минуту
Я конечно извиняюсь как молодой, но можно фото глянуть где нибудь-как стоит фонарь в обшивке?
Не надо извинятся.... Во вторник сфотаю. Автомобиль Киа Сид

Авто
Orlando
Это самое простое из описанного....!
И самое хорошее, что она у меня естьxD

Блин в обшивку...вот я пень торопливый бахнул две дыромахи по железу...зачем Вы мне сказали!!!!!!!:bu:
Теперь переживать буду....

Не, ты не торопливый.... ты просто НЕ ленивый! Этож скока надо трудов и в какой позе, чтоб нижнюю кромку двери просверлить?
А так обивочку снял.... на стол положил.... и дырявь в свое удовольствие!
Забей на все и всех - главное, что ты сделал и это ТЕБЕ нравицО!
Еще раз скажу - молодец!

Авто
Orlando
Итак процесс установки подсветки в двери.
Снимаем обшивку двери
Аккуратно отклеиваем пленочку
становимся в позу скорпиона с перевернутой головой и сверлим отверстие в двери, чем сверлить в комплекте идет.
Вставляем девайс в отверстие, зажимаем его ( в мануале описание есть) только не надо само стекло вытаскивать с лого нашего авто, переврнешь его и проекция будет размытая!!!
Минус ведем на концевик, плюс на любой плюс который покажет тестер (потребление у девайса 0целых,фигдесятых.
Проделываем все тоже самое со второй дверью.
Удачи всем!

Авто
как у всех
Проекция конечно красиво, но я думаю не очень функционально, склоняюсь к такому варианту :

Сверху