- Авто
- Orlando
Твою не тронемxDШаманы! Любую машину тюнинХом в "шаху" превратить можете!![]()
Твою не тронемxDШаманы! Любую машину тюнинХом в "шаху" превратить можете!![]()
Большой Энциклопедический словарь - "КРИТИКА"Скворец,
Так я ж не спорю.
Я не ставлю, я критикую... но не сильно-каждый сам решает.
Скворец, с моей стороны это не критика - это отношение к действию. Согласись, разные вещи. Любой человек вправе делать со своей движимой собственностью все что угодно, а любой другой вправе весело показывать на него пальцем на дороге. Как-то так.Скворец написал(а):Вейдер и evg1961, огромное спасибо за ваше мнение, но мы тут (в этой теме) уже определились. Кто хочет - ставит, кто не хочет - критикует.
Да тут вроде как и не дорога.... на дороге ты сам себе так показал пальцем, ну или друзьям едущим с тобой, тебе весело, а человеку на которого ты показал все равно, он не знает, что ты показываешь на него пальцем, а тут методичное тыканье получается, дескать не по мне это, так я вас затыкаю!xDxDxDxD. Уж сорри если резкоСкворец, с моей стороны это не критика - это отношение к действию. Согласись, разные вещи. Любой человек вправе делать со своей движимой собственностью все что угодно, а любой другой вправе весело показывать на него пальцем на дороге. Как-то так.
Ты не повелитель черной планеты, ты щелочь xDxDxDЛадно, против утонченных вкусов не попрешь - умолкаю![]()
А не подскажешь каталожные номера на оригинальные эмблемы Шевроле для Орланд она зад и на перед?Скворец написал(а):Был куплена и новая эмблема (родная)