Подсветка крестика шевролет

Авто
Орландо АТ
ИМХО, синие писалки....

Вейдер и evg1961, огромное спасибо за ваше мнение, но мы тут (в этой теме) уже определились. Кто хочет - ставит, кто не хочет - критикует.

Авто
Орландо АТ
Скворец,
Так я ж не спорю.
Я не ставлю, я критикую... но не сильно-каждый сам решает.

evg1961, так я про это и написал..... просто удивительно, сколько можно? Ну колхоз, хорошо! Сколько можно это мусолить и повторять? Мое мнение не изменится - мне это нравится, а на беспочвенные ИМХО, мне как то побоку....

Авто
Orlando
Скворец,
Так я ж не спорю.
Я не ставлю, я критикую... но не сильно-каждый сам решает.
Большой Энциклопедический словарь - "КРИТИКА"
КРИТИКА (от греч. kritike - искусство разбирать, судить), 1) разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку 2) Отрицательное суждение о чем-либо, указание недостатков. 3) Исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо.
а не просто необоснованная фразаxD
если бы сказал, что вот сверлить машину, отдирать эмблему и ломать ей направляющие... это да, а конечный результат, как он выглядит, это вкус каждого, никто не навязывает, все рано, что я скажу что твоя резина-колхоз!xD

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Скворец,
Что значит "сколько можно"? Я ровно один раз высказался и то легко.:)
Больше не намерен не хвалить не ругать. Кому нравится, кому нет-все люди разные...

Авто
--Chevrolet Orlando--
evg1961, Да вот так каждый просто пишет по два слова и всё.
и из целой страницы темы только один пост по теме , простите за каламбур.
Давайте лучше обсуждать, а кому не интересно , просто обходите тему стороной. Слишком много пустых сообщений!!!
думаю моё высказывание тоже не лишнее. хоть и не по теме, как и некоторые здесь))))
Иметь свое мнение это очень хорошо!!!
Но пожалейте других участников форума, не очень интересно читать пустые сообщения и тратить на это время.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
ВОт, ещё на просторах китайского Алиэкспресса что, надыбал

Вариант №2 Как раз НАШ;)
П.С. А самое главное "бюджетненько"

ArtyrBond, это уже предлагалось.... продается у меня на работе в соседнем помещении и не надо ничего заказывать. Правда мне это не нравится - красиво, но не к месту ИМХО

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Извините, но у нас в провинции, магазинов рядом нет и китайские магазины эт нам самый "самолет"

ArtyrBond, ты не понял.... я к тому, что это продается свободно и у нас - можно просто попросить клубней купить и переслать!!!

Авто
Х-Триал III
Скворец написал(а):
Вейдер и evg1961, огромное спасибо за ваше мнение, но мы тут (в этой теме) уже определились. Кто хочет - ставит, кто не хочет - критикует.
Скворец, с моей стороны это не критика - это отношение к действию. Согласись, разные вещи. Любой человек вправе делать со своей движимой собственностью все что угодно, а любой другой вправе весело показывать на него пальцем на дороге. Как-то так.

Вейдер, я согласен, но когда тыканье пальцем повторяется снова и снова - это начинает раздражать. Мне тоже очень много, из представленного на форуме, категорически не нравится.... совсем не нравится! Но как то постоянно пинать людей за это..... по моему не спортивно!
ИМХО!

Авто
Orlando
Скворец, с моей стороны это не критика - это отношение к действию. Согласись, разные вещи. Любой человек вправе делать со своей движимой собственностью все что угодно, а любой другой вправе весело показывать на него пальцем на дороге. Как-то так.
Да тут вроде как и не дорога.... на дороге ты сам себе так показал пальцем, ну или друзьям едущим с тобой, тебе весело, а человеку на которого ты показал все равно, он не знает, что ты показываешь на него пальцем, а тут методичное тыканье получается, дескать не по мне это, так я вас затыкаю!xDxDxDxD. Уж сорри если резко

Авто
Х-Триал III
Ладно, против утонченных вкусов не попрешь - умолкаю :)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Скворец написал(а):
Был куплена и новая эмблема (родная)
А не подскажешь каталожные номера на оригинальные эмблемы Шевроле для Орланд она зад и на перед?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
А мне нравицца:) хоть я в принципе не любитель хач-тюнинга. И думала себе такое поставить, единственное смущает - лишнюю дырку в кузове делать...
Что касается ментов и подсветки - можно бодаться до упора, что подсветка белым это габариты, ДХО, все, что угодно, а красный - дубляж стопарей. В принципе, так оно и есть, насколько я знаю красная подсветка загорается когда тормозишь, а белая по умолчанию как габарит.

north_friend, посмотрю на пакетике..... но не обязательно оригинал, инет завален предложениями! Передняя и задняя - разные!
Navi, никаких дырок в кузове делать не надо! Но для установки подсветки (которых полно в предложениях), нужно покупать эмблему от Круза (седан!). Я нашел в сети подсветку под размер НАШЕГО крестика, но цена в 3 500, меня пока смущает!

Сверху