Подвеска

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Заметил, что всё громче и громче стал глухой стук, когда едёшь по асфальту с ямками или по прочим неровностям... Причем, в зависимости от дороги и ямок глухие стуки везде, и спереди и сзади... Стойки стабилизатора? Проехал 9000. К ОД стоит сгонять? Может протянут?

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
ChevroLeshka, Рез стук становится сильней наверно надо съездить. ИМХО

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ChevroLeshka, Ехай конечно чего тянуть то, потом расскажешь что к чему было.

Авто
шевроле орландо
Подвеска в меру жесткая. Мелкие ямы не чувствует, средние хорошо отрабатывает, крупные бывают пробои но для данной конструкции подвески не смертельно. Пробивает изредка только передок, сзади запас хороший. Лучше 16 радиус и резину 215-65. Кливерс выше и машина мягче. Удачи

Авто
шевроле орландо
Заказал Нокиан хап. 7 шип - совет кума шиномонтажника 16 р. 215-65, поставлю, отпишусь, говорят мягче, клиренс увеличивается на 11 мм, размеры арок позволяют с запасом............

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
Решил обратиться через эту ветку, Не могу понять после начавшихся морозов (как правило после -23), при трогании после 100 метров (примерно) по прямой и ровной дороге слышится непродолжительный достаточно слышимый звук (свист или писк), каких-либо проблем не вижу машина ведет себя нормально. Что бы это значило?

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
Мож ручник подмерзает

Авто
шевроле орландо
проехал за 10 дней 5000км скажу честно повестка хороша просто редкие на хороших ямах так выдерживает запас хороший особенно сзади. я на зиму поставил 215/65/16 машина мягенькая а спешить зимой не куда

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
жора, опс - дальнобойщик что-ли ? :)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
жора ,хоть бы запятые поставил.мозг сломать можно читая :)

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
жора ,хоть бы запятые поставил.мозг сломать можно читая :)
Такая же шляпа, ни чО не понял. Что касается темы , подвеска - гО.но, особенно передок, заё.ся слушать пробои, при загрузке в три человека. Надо что-то менять конструкторам. Не приятно(((

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
Такая же шляпа, ни чО не понял. Что касается темы , подвеска - гО.но, особенно передок, заё.ся слушать пробои, при загрузке в три человека. Надо что-то менять конструкторам. Не приятно(((
хм.. странно.. у мну такого нет.. может что то и поменяли в 2013MY ???
я после субарика заново ездить учусь.. на нем вообще было пофигу где и как едешь.. подвеска всеядная и непробивная.. а на орландо стараюсь по мере возможностей ямки объезжать, дорожку поровнее выбирать, но пробоев не было, хоть я в ямы залетал.. возможно дело еще в резине 215/65/16... xD

Авто
jvcxz написал(а):
возможно дело еще в резине 215/65/16..
И на 65-ой, и на 60-й резине пробивает. Может у вас дороги лучше))) Кстати, ямы и мелкие неровности нормально глотает, а вот бугорки и всякого рода выпуклости стараюсь объезжать, иначе будет БУМ. На Гранд Витаре не нужно было дорогу выбирать, за 3 года ни разу не слышал пробоя подвески. Но по комфорту Орландо на высоте, не хочется из-за руля вылазить, жена так и просит: -Дай порулить)))

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
А у меня наоборот, на ямах "бУхает", а вот бугорки и всякого рода выпуклости очень даже нормально проходит, перед лежачими полицейскими даже не притормаживать можно.

Авто
Вчера с поезда меня встретил друг на КИА СИДе, ехал я сзади.... по-моему мои почки остались у него на заднем сиденье))) После этой поездки, беру часть слов из моего вышеприведенного поста назад))) У нас довольно комфортная подвеска, но конструкторам нужно поработать)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Если сделать мягко, то будет плохо управляемо. У нас хорошо рулится, все нормально:)

Сверху