Покупка Орла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевролет Орландо
Подскажите. собираюсь купить орла . может кто знает у какого диллера (Москва)сейчас есть машины 2012 года? ищу белый на автомате.

в блок моторс что то в прайсе ошибка комплектация 1QQ75KAG3 а в таблице поставили что автомат!

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Максим Евгеньевич написал(а):
кто знает у какого диллера (Москва)сейчас есть машины 2012 года?
Так вроде дилеры считаны. Вопрос обзвона. главное не лениться :)
Кстати, наверняка селзы подскакжут ближайшую поставку, у кого-то раньше, у кого-то позже :)

Подскажите. собираюсь купить орла . может кто знает у какого диллера (Москва)сейчас есть машины 2012 года? ищу белый на автомате.

в блок моторс что то в прайсе ошибка комплектация 1QQ75KAG3 а в таблице поставили что автомат!
Поиск дилера:

Звоним спрашиваем отдел продаж и... удачи в поисках. Учти что лучше прийти в салон с 1 апреля, у них традиционно начинаются скидки уже на 2013 год выпуска. Главное не забыть о ней спросить.

Авто
Шевролет Орландо
Поиск дилера:

Звоним спрашиваем отдел продаж и... удачи в поисках. Учти что лучше прийти в салон с 1 апреля, у них традиционно начинаются скидки уже на 2013 год выпуска. Главное не забыть о ней спросить.
Не понял насчет скидок с 1 апреля что за скидки ?

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Не могу тему создать "мало сообщений" видите ли

Ситуация такая. Купил машину, приехал техосмотр проходить, сказали: "не нужно на новой машине первые 3 года ничего проходить".
Сегодня друг сказал, что прошел техосмотр на новом ниссане, т.к. якобы страховая не рассматривает претензии без пройденного до аварии техосмотра.
Вопрос: так нужно ли техосмотр на новой машине проходить???

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
homeless написал(а):
Сегодня друг сказал, что прошел техосмотр на новом ниссане, т.к. якобы страховая не рассматривает претензии без пройденного до аварии техосмотра.
homeless, друг правильно говорит.

Zel

Авто
LTZ+)))
homeless, друг правильно говорит.
Эх, опять бред.
Для того чтобы подтвердить или опровергнуть Ваши слова только что позвонил в свою страховую ("Ингосстрах")
Специалисты страховой компании на мой вопрос требуется или нет пройденный техосмотр для получения страхового возмещения в случае ДТП ответили, "Нет, не требуется, если причиной ДТП не являлась неисправность вашего автомобиля."

Авто
Шевролет Орландо
Звонил по многим дилерам многие говорят что у них акция бери кредит и получи скидку 40 руб и уверяют что можно кредит закрыть за неделю но зато скидку получишь на авто .. что то сомнительно все это кто сталкивался?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
homeless, полная чухня - по крайней мере мою взяли в ремонт без вопросов

Авто
Orlando LT Механика
Сейчас, до конца марта,при взятии кредита в салоне "Лаура" Архангельск, скидка на Орландо 2012 года выпуска 60000,00.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Максим Евгеньевич, когда брал своего, то была такая эпопея. Предлагали взять кредит в сбере, минимальная сумма 50 тыр. Можно погасить через неделю. Переплата в районе 1 тыр. и соответственно скидка на авто 40 тыров. + Сдача старого авто по трэйдину и скидка 15 тыр, ну и соответственно если страховать в ингосе, то ещё скидка 10 тыр., а иногос самая дорогая контора была. Вот и скидка до 65 тысячев. Я от всего отказался, но 5ти часовой диалог со старшим манагером сделал своё дело и я стал счастливым обладателем Орла со скидкой 58 тыр.+ комплект зимних колёс на штамповке в подарок.

Авто
шевроле орландо
Звонил по многим дилерам многие говорят что у них акция бери кредит и получи скидку 40 руб и уверяют что можно кредит закрыть за неделю но зато скидку получишь на авто .. что то сомнительно все это кто сталкивался?
Вполне реально,товарищ так паджеро купил со скидкой большой.Закрыл кредит,заплатил %% за один месяц.

Добавлено через 3 минуты
Эх, опять бред.
Для того чтобы подтвердить или опровергнуть Ваши слова только что позвонил в свою страховую ("Ингосстрах")
Специалисты страховой компании на мой вопрос требуется или нет пройденный техосмотр для получения страхового возмещения в случае ДТП ответили, "Нет, не требуется, если причиной ДТП не являлась неисправность вашего автомобиля."
Вот опять какие-то "если"!А как доказать,что она была исправна?Как ехать за границу без всего?По закону вроде и не надо,но то там,то здесь всплывает этот вопрос...

Авто
Шевролет Орландо
Максим Евгеньевич, когда брал своего, то была такая эпопея. Предлагали взять кредит в сбере, минимальная сумма 50 тыр. Можно погасить через неделю. Переплата в районе 1 тыр. и соответственно скидка на авто 40 тыров. + Сдача старого авто по трэйдину и скидка 15 тыр, ну и соответственно если страховать в ингосе, то ещё скидка 10 тыр., а иногос самая дорогая контора была. Вот и скидка до 65 тысячев. Я от всего отказался, но 5ти часовой диалог со старшим манагером сделал своё дело и я стал счастливым обладателем Орла со скидкой 58 тыр.+ комплект зимних колёс на штамповке в подарок.

Подскажите где брали?
Сейчас мне звонил дилер сказал на атомате комплектация LT 825000 со всеми скидками, но нужно подождать сколько то... пока привезут ПТС... как то смахивает на неофициального дилера такие разговоры...

Я хочу взять на автомате Орла за 790 2012 год. реально вообще? ни как такие скидки не дают они.. говорят все ниже закупочной цены мы в убыток...

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Брал в Реутов Моторс. Манагер Евсеичев Игорь, его тел. 89262393989.
Но я брал LTZ

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Подскажите где брали?
Сейчас мне звонил дилер сказал на атомате комплектация LT 825000 со всеми скидками, но нужно подождать сколько то... пока привезут ПТС... как то смахивает на неофициального дилера такие разговоры...
Не знаю конкретно про Ваш случай, но РРТ считает это нормой :(

Добавлено через 3 минуты
Я хочу взять на автомате Орла за 790 2012 год. реально вообще? ни как такие скидки не дают они.. говорят все ниже закупочной цены мы в убыток...
Мы брали Орлика в феврале 2012 года (м.г. 2012 года), комплектация LS+, нам дали скидку 8%, стала она 799000 руб. сейчас за м.г. 2012, можно явно скидку получить. Ищите. В Москве вариантов больше.

Авто
Шевролет Орландо
Не знаю конкретно про Ваш случай, но РРТ считает это нормой :(

Добавлено через 3 минуты

Мы брали Орлика в феврале 2012 года (м.г. 2012 года), комплектация LS+, нам дали скидку 8%, стала она 799000 руб. сейчас за м.г. 2012, можно явно скидку получить. Ищите. В Москве вариантов больше.
Ну не знаю все дилеры предлагают 815 LT + 1 неделю ждать ПТС...
Цены ниже у не официалов но у них как стремно брать не понимаю как они могут у них дешевле чем у дилера стоить...

Добавлено через 35 секунд
Брал в Реутов Моторс. Манагер Евсеичев Игорь, его тел. 89262393989.
Но я брал LTZ
Спасибо позвонил да он предложил хорошие скидки Но ПТС только через 1 неделю!

Авто
орландо (механика)
Приобрёл орла 10 марта скидка 39 000 т.р. за 800 000 LT+, на мех. с климатом, подарков не дали сказали и так скидка хорошая.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
братцаца, наверно LS+...

Авто
орландо (механика)
Если судить по ихнему прайсу то LT+,

Добавлено через 8 минут
Залез на сайты по продажам, где как написано у кого LT+, у кого LS+, а то и просто LT. Фиг поймёшь надо на машине посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху