Покупка Орла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Максим Евгеньевич,
Максим Евгеньевич написал(а):
Спасибо позвонил да он предложил хорошие скидки Но ПТС только через 1 неделю!
Так и я в субботу внёс залог, а в пятницу уже забрал.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Максим Евгеньевич, Верно

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Если судить по ихнему прайсу то LT+,

Добавлено через 8 минут
Залез на сайты по продажам, где как написано у кого LT+, у кого LS+, а то и просто LT. Фиг поймёшь надо на машине посмотреть.
До 2013 модельного года было
base
Ls
Ls+
Lt
Сейчас
Ls
Lt
Lt+
Ltz

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Цены ниже у не официалов но у них как стремно брать не понимаю как они могут у них дешевле чем у дилера стоить...
Во сколько обойдется машина у не официалов можно узнать только после ее покупки, и боюсь что в результате разница будет явно не в их пользу.
Сколько уже раз можно наступать на одни и те же грабли.
Хотя.... Сколько б грабли не учили, жопа верит в чудеса.

Авто
Шевролет Орландо
Брал в Реутов Моторс. Манагер Евсеичев Игорь, его тел. 89262393989.
Но я брал LTZ
Вот и я купил ОРЛА) тоже у Игоря)
Игорь действительно умеет делать скидки . 4 часа ушло на беседу с ним, а потом уже и не только с ним в салоне ))))) в итоге сошлись на том что беру На автомате цвет светло голубой. комплектация самая простая на автомате если не ошибусь LT + в подарок тонировка задней части+ ковры салон и багажник, + набор автомобилиста+брызговики+ дефлектора на стекла. 2012 год по ПТС.
Забрал авто вчера+ вчера же на учет успел поставить .
Скажу так машина СУППЕР! и автомат классный нет откатов нет рывков в движении нужно просто привыкнуть к педали газа и тормаза)
Отдельное спасибо менеджеру салона ИГОРЯ! очень веселый и умеющих пойти навстречу человек.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Максим Евгеньевич, поздравляю!!!! :handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Максим Евгеньевич, принимайте и мои поздравления! Ждём фото вашего нового друга!

Авто
шевроле орландо
Вот и я купил ОРЛА) тоже у Игоря)
Игорь действительно умеет делать скидки . 4 часа ушло на беседу с ним, а потом уже и не только с ним в салоне ))))) в итоге сошлись на том что беру На автомате цвет светло голубой. комплектация самая простая на автомате если не ошибусь LT + в подарок тонировка задней части+ ковры салон и багажник, + набор автомобилиста+брызговики+ дефлектора на стекла. 2012 год по ПТС.
Забрал авто вчера+ вчера же на учет успел поставить .
Скажу так машина СУППЕР! и автомат классный нет откатов нет рывков в движении нужно просто привыкнуть к педали газа и тормаза)
Отдельное спасибо менеджеру салона ИГОРЯ! очень веселый и умеющих пойти навстречу человек.
Поздравляю.Видел Вас вчера часов в 17-18 выезжающем с Носовихи на МКАД.Мир тесен.Брали из шоурума?

Авто
Шевролет Орландо
Поздравляю.Видел Вас вчера часов в 17-18 выезжающем с Носовихи на МКАД.Мир тесен.Брали из шоурума?
не это бы л не я) я уехал ранее...и не вчера) так что это не я)

Добавлено через 49 секунд
Поздравляю.
Если не секрет, сколько скидка получилась?
65 тысяч

Добавлено через 1 минуту
Максим Евгеньевич, принимайте и мои поздравления! Ждём фото вашего нового друга!
простите я еще так и не понял фото в эту тему7 или есть отдельная тема например "Мой орландо" ?

Добавлено через 36 секунд
Максим Евгеньевич, поздравляю!!!! :handshake:
СПАСИБО!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
простите я еще так и не понял фото в эту тему7 или есть отдельная тема например "Мой орландо" ?
Не волнуйтесь, скоро разберётесь. Существует раздел, как раз для этих целей :handshake:

Авто
Peugeot 3008 allure
Максим Евгеньевич, и я поздравляю! удачи и хорошего настроения!

Авто
Белый на механике.
И как у вас получается выбить такие скидки?)) Расскажите, а???)) Мне со скрипом предлагают скидку 29 тр за kag4 2012 года, правда я хочу за наличный рассчет. Смешная скидка на авто прошлого года))Жадность их погубит, куплю у более адекватных))

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Владимир, перед покупкой разговаривал с менеджером о скидках. Он сказал что помимо специальных предложений по скидкам (кредит, каско, трейд-ин) в сумме 65 тыр, возможна еще скидка 10-35 тысяч от дилера - у меня в договоре она обозначена как скидка БАЦ и ровна 20 тысячам. Это то что доступно у официалов простым смертным. Еще возможна скидка 7-8% если покупатель является сотрудником фирмы которая заключила договор об оптовой закупке машин.
Действительно, за наличные (живые деньги) получается покупать дороже всего, а скидка в 29 тысяч получается не такая уж и маленькая (если учесть что максимум могут скинуть 35)
Пришлось взять кредитик на 80 тысяч (райфайзен) ради скидки в 40 тысяч, и оформить в салоне каско ради скидки в 10 тысяч. в результате заплатил за LTZ 1.8AT вместо 918 - 848, чему был несказанно рад.
Кстати кредит от райфайзена можно сразу вернуть, приехав в офис и заполнив соответствующее заявление. Удачи!

И как у вас получается выбить такие скидки?)) Расскажите, а???)) Мне со скрипом предлагают скидку 29 тр за kag4 2012 года, правда я хочу за наличный рассчет. Смешная скидка на авто прошлого года))Жадность их погубит, куплю у более адекватных))
Весь вопрос в том что если машины раскупают как шаурму, то простите никто скидок предлагать не будет. Если Вы берете машину за нал, то Вам уже положена скидка в 8-10%. Просто нужно не смотреть на машину как будто Вы ее всю жизнь ждали, а так чтобы манагер уговаривал именно эту машину купить долго и нудно. Понимаете о чем я?
Если такие уловки не помогают то можно "простимулировать" данный процесс. Там тоже коррупция процветает. :handshake: При хорошем "стимулировании" можно и 20% выбить. Но это индивидуально.
А так стандартные скидочные акции на 5-6% идут всегда. Я с автомобилями GM уже 7 лет дружу. Акции разбиты по кварталам:
1-й квартал - допродаются машины за предыдущий год, скидки на новый модельный год маленькие или отсутствуют
2-й квартал - суперскидки на предыдущий год, и стандартные условия на новый модельный год
3-й квартал - успей купить. Станлартная скидка 5%
4-й квартал - хорошие скидки на уходящий год.

Последнее редактирование:
Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
...Если такие уловки не помогают то можно "простимулировать" данный процесс. Там тоже коррупция процветает. :handshake: При хорошем "стимулировании" можно и 20% выбить. Но это индивидуально.
Упакуют человека за стимулирование, жалко не будет?

Авто
Белый на механике.
29 тр от 829 это 3.5% всего, что за авто прошлого года явно маловато, согласитесь KRVAD ?))
Felix, я не оч понял про скидку в 8-10% за нал? За нал они не хотят делать скидки, только за кредит и только за 2012 год. Такую скидку я за скидку вообще не считаю, ибо вместо того, чтобы просто снизить цену на авто за прошлый год, они заставляют иметь гемор с оформлением кредита (( Про стимуляцию я думал, если честно, без удовольствия правда)) Но не рядового же манагера стимулировать, а главного не заставал )))) Интересно, сейчас зимнюю резину и коврики реально с них выбить вместе с салонной скидкой тыщ в 20?)

Авто
Белый на механике.
Да и не так уж хорошо, как мне показалось, расходятся Орландо, в зале стоит несколько месяцев модель - не берут. И на складе по несколько моделей висит у нескольких дилеров до сих пор. Я, к примеру, когда лачетти брал, то к этому времени уже не смог найти прошлогодней)) А вот когда рено Дастер знакомый покупал, так там очередь была на несколько месяцев, вот это я понимаю спрос)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Владимир_, Когда вышел Орландо очередь была почти год. Через полгода все войдет в норму и дастер будет стоять на складе. Да он и сейчас стоит в дорогих комплектацих. Очереди на совсем пустой машин. Потому как по цене равный нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху