Неправда ваша. Вполне себе диллер может сделать скидку. Все равно есть ефрейторский зазор (под трэйдины всякие и т.п.) в случае с Орландо до 60 тыр легко.Geniy написал(а):Официальный диллер не будет продавать машину, дешевле чем заявил производитель. Точнее в рекламе не будет указывать.
А вот скидку и допы можно из него выпытывать как подарки.
Ну, как сказать.... Я обзванивал ВСЕХ московских дилеров с такой фразой: "Здравствуйте, я обзваниваю всех дилеров "Шевроле" и ищу, кто мне сделает лучшее предложение при покупке машины"Витасик написал(а):подарки блин в магазине подарков надо искать
:handshake: Ну да, скидка... или допы (в этот раз мне их не навязывали).DOG, Это будет именно скидка или набор доп оборудования, а может и то и другое.
Но цена в рекламе (как замануха) будет такая, какую рекомендовал производитель.
А подарки так вообще из менеджера зачастую "выбивать" приходиться.![]()
Не, у нас дженсер просто на 60 тыщ цену снизил на машины в наличии, т.е. LT+ 2012 г.в. АКПП белый они за 809 тыр и продавали.Владислав57 написал(а):менеджер сказал, что давайте так: вы покупаете машину за 809 000 и эту цену мы указываем в договоре и на 10 000 выбирайте себе подарки.
Не переживайте :handshake: Если Вас это утешит...из-за этого приятного ощущения от покупки вообще нет, все деньги отдал, каску и осагу заплатил, кредит уже капает, а машину Я даже не видел, да еще и менеджер, что есть что нету.
Её пригнали для нас из Москвы, показали и поставили в паркинг... Это "знаминитая" контора "РРТ-Моторс. У нас на форуме много о ней написано (поищите, если интересно)а у Вас она тоже была в наличии, и ПТС 2 месяца?
СпасибочкиПитеру большой и пламенный! Замечательный город!!!!! Шевчуку Привет!!!)))
Не надо желать от подневольных людей своей мечты, Все просто: - Ты решаешь вопрос? Нет? Где тот, кто решает? И дальше наезд! А "Орел" ,после всех передряг, будет только радовать. Расскажу мою историю покупки, так все остальное покажется белым и пушистым!!!!А у меня в Арманде, с начало залог оставил 10т.р. , потом большую часть свои привез, а отчет этих 7-15 дней для доставки птс, начался только тогда когда банк оставшиеся 150т.р. перечислил Арманду, и получается все свои перевел, ждал пока банк три дня переводил, и только сейчас начался путь доставки ПТС от 7 до 15 дней, называется ОД решил вообще не парится, пусть все проблемы клиент решает.
Добавлено через 9 минут
Да и менеджер попался, не рыба не мясо, когда в салон приехали, даже встретить ему сложно оказалось, (Евгений Лопаух, по фамилии уже все понятно), ходи по всему салону ищи его, да и сам не позвонит, пытался с ним на счет ковриков поговорить, что из-за того что птс денелю везете Я за КАСКО по 230р. в день плачу, как раз за неделю коврики набегают, на что он и ответино нормально не смог, (но хотябы сказал, что простите но не могу, а Он вообще промолчал, сказал что как ПТС придет позвоню и машину заберете) из-за этого приятного ощущения от покупки вообще нет, все деньги отдал, каску и осагу заплатил, кредит уже капает, а машину Я даже не видел, да еще и менеджер, что есть что нету.
Ну так раскажи. Я сам с Ульяновска, жизнь так слажилась, что я уехал(ещё при Брежневе), а потом город начал превращаться в деревню и пару лет назад от туда ко мне в пермь сбежала вся моя родня. Но как жизнь и дела в Ульяновске очень хотелось бы знать.Не надо желать от подневольных людей своей мечты, Все просто: - Ты решаешь вопрос? Нет? Где тот, кто решает? И дальше наезд! А "Орел" ,после всех передряг, будет только радовать. Расскажу мою историю покупки, так все остальное покажется белым и пушистым!!!!
Я за коричневый металлик :ah: Он редкий и необычный цвет...Муки выбора: Друзья! Планирую покупку Орландо на долгий срок эксплуатации в семье. Мучаюсь с выбором цвета между коричневым металликом и холодным серым (стил грэй).
Если есть возможность, то конечно двигатель помощнее.1.8 бензин и 2.0 дизелем соответственно.
Это дело поправимоеОткрыл бы тему да пишет форум мол мало сообщений... ну да, мало откуда им взяться то )))
В режиме старт-стоп пробок Мск 1,8 откровенно медлителен и тосклив. На трассе все более-менее. А коричневый цвет и впрямь пока еще редкость.LIPA написал(а):Муки выбора
а если мд + чип-тюнинг? У меня сейчас Z22SE мотор он уже с японии был чипованный рвёт как зверь. Первый год летал на спорт - режиме (есть у моей коробки такой - резко работает, держит высокие обороты до упора) потом наигрался да и повзрослелВ режиме старт-стоп пробок Мск 1,8 откровенно медлителен и тосклив.
я канэчн уже дядька ))) 37 лет, но всётаки можно и на ТЫ ))) тем паче, что теперь я тут на долго засяду. Кстати есть мыслишки по защите лкп на Ярославке есть хороший тонировочно-виниловый центр, но это уже в другом разделеТем более Вы