- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну как Вам митинги в Москве?
Нам? никак.Ну как Вам митинги в Москве?
Для начала надо побольше протестующих, ну раз так в 200-300-500.mailonego,
Т.е. надо больше жести от протестующих?
Так это Вы! Опасайтесь-Вас могут найти!Вот у нас
Ну я б , поспорил.лучшем городе страны,
в других городах, то что происходит в "Лучшем городе нашей страны" никого особенно не волнует.DVG,
"У нас " это в столице нашей родины, главном и лучшем городе страны, в Москве!
Давай)Ну я б , поспорил.
Боюсь, Вы меня переаргументируете. Объективно. Субъективно- мой городок лучше всех.Давай)
Революции вершаться в столицах, вот только не жителями столиц.mailonego,
Ну понимаешь ли ... Если посмотреть историю, то все революции вершатся в столицах. Вся остальная страна сидит и смотрит.
Власть очканула? Вы преувеличиваете свое влияние на происходящее.Ну пук не пук... А власть очканула)
Я не имел ввиду конкретно Вас, я имел ввиду тех, кто считает что власть чего-то испугалась.mailonego,
а почему "Вы"? Вы - я конкретно, или меня записали в демшизу? Так зря, я конечно всеми руками против нынешней власти, но я по убеждениям социалист, а не либерал.
Это как бы раз,
Я не говорил что мне жалко. Я говорил о том, что нет сейчас в стране Революционной ситуации. Текущая власть ПОЛНОСТЬЮ контролирует ситуацию. 10-15 тыс. недовольных не смогут раскачать страну. Революция никому не нужна. не настолько все хреново.а два это ты реально написал, что жалко что на поражение не стреляли боевыми? Т.е. ты сожалеешь, что мусора никого не подстрелили, а только зверски отмудохали?
Так может это как раз и есть цель ВВП, смена элит перед своим уходом на пенсию?Ведь не допуск оппозиции это лишь частный случай таких процессов по всей стране.
Рейтинг ЕР, да и Президента падает ввиду падения уровня жизни и проведения непопулярных реформ.
Почти все губернаторы которых будут выбирать в сентябре идут как самовыдвиженцы, а не от Едра, кандидаты в депутаты тоже это переняли и на время спрятали партбилеты подальше)))