Ситуация банальна. Генрих когда купил мой Орлик по дороге домой попал под камеру. А штраф пришел еще мне.Какая ситуация?
У меня шикарнейший радар он ловит все.У меня второй год пошел без нарушенийСтараюсь не нарушать так как очень не нравится потом платить этим дармоедам.
Сейчас не помню, на какой документ ссылка, может у кого есть на руках " письмо счастья, чтобы узнать точно? Тогда можно дальше рассмотреть вопрос.Просто Конь написал(а):Разумеетсяштраф на собственника.
Кажется это не повод для гордости....Просто Конь написал(а):С января 2014 по октябрь 2014 у меня был 21 штраф за скорость...
Mishakin написал(а):У меня второй год пошел без нарушений
1. Я в отличии от многих на этом форуме не хочу казаться лучше чем я есть.Кажется это не повод для гордости....
Вот это повод!:handshake:
Возможно это не повод, но вами периодическое нарушение скоростного режима было преподнесено как некое достижение. У вас есть другие достижения и ими можно гордиться.Просто Конь написал(а):Где вы, увидели повод для гордости в моем посте
ну где это было преподнесено так, как вы говорите?Возможно это не повод, но вами периодическое нарушение скоростного режима было преподнесено как некое достижение. У вас есть другие достижения и ими можно гордиться.
короч, вы меня не так прочитали, или не с той интонацией.ну где это было преподнесено так, как вы говорите?
похожая ситуация в январе была. Вообще сбер быстро пропускает все. Но штрафы в базе могут до недели еще висеть. если через неделю после уплаты не убрали из базы, то можно в гаи отослать сканы в обращении и они уберут в ручном режиме. Хотя все должно доходить.По существу:
В один день 07.02. схлопотал три штрафа за скорость -один 1000 и два по 500 (ну психанул..).
Первый оплатил через сберонлайн - 10.02 (250 руб из 500), второй через госуслуги- 12.02 (500 из 1000), третий через госуслуги 15.02 (250 из 500)-два последних платежа числятся как оплаченные, а первый через сбер числится как"не оплаченый" в системе ГИБДД, хотя чек скачан на мобилу.
Вопрос в студию- сколько времени сбер деньги в гибдд перечисляет? Не закончится ли льготный период?
Через сбер, данные ГБДД не отслеживает. Совет (судебного пристава), регистрация на ГОС УСЛУГАХ и будет вам "маленькое счастье". Пришел штраф:-50% в течении 20 дней.evg1961 написал(а):Вопрос студию- сколько времени сбер деньги в гибдд перечисляет? Не закончится ли льготный период?
ну с каким опозданием? На месяц? у меня не разу не было чтобы сберовские штрафы из базы гибдд удалялись позже чем через неделю... обычно дня три-четыре. Это если из личного кабинета или банкомат платить.Попытаюсь объяснить для ...., Лучше оплачивать через Госуслуги (сайт), а вот через СБЕР данные в ГБДД приходят с опозданием.
fftopic: