- Сильно.vasa, сильно повредили? Машина на ходу? Каско есть? Как вообще так получилось то по ситуации?
Обидно блин.
:handshake:- Как сказать, с одной стороны - да, с другой все живы и здоровы, так что слава Богу, а железо хегня)))
Всем рекомендую поставить регистратор в а/м. Очень выручает!
То есть повезло, что на перекрёсток не выехал? На снимке-то не видно границ перекрёстка, разметка только какая-то странная поперечная- Еду прямо, подъезжаю к перекрестку, передо мной знак "уступи дорогу", вижу надвигающейся справа дредноут, останавливаюсь, дабы пропустить, он идет на абордаж. Походу его взяла)))
Хорошо у меня регистратор был, показал видео доблестным сотрудникам и водителю дредноута, первые сразу написали отказ в возбуждении АП и признали виновным автобус, второй долго всматривался в видео и пытался, что-то доказать, но потом махнул рукой и сказал: "С утра все пошло наперекосяк и вот".
- Как сказать, с одной стороны - да, с другой все живы и здоровы, так что слава Богу, а железо хегня)))
Всем рекомендую поставить регистратор в а/м. Очень выручает!
vasa, видео в студию.
Спасибо...М-да.. Сочувствую
В автобусе маникен что ль сидит?![]()
Все заметили)))))) Ух мы ржали над нейБлин тетка невозвутимая как удав ))))) Очень сочувствую.
Угу, я его так и спросил: "Ты специально, штоль, в меня въехал???".vasa, нет слов... Он принципиально даже не хотел Вас видеть![]()
+100500 гайцы сказали также.vasa, сочувствую!
Хорошо что был регистратор, а то точно было бы ничего не доказать!
Вот да. Если бы ехал а не стоял - помеха справа была бы и на перекрёстке...vasa, сочувствую!
Хорошо что был регистратор, а то точно было бы ничего не доказать!
Обидно млин...[/URL][/IMG]![]()
Пополняю ряды
Водитель автобуса олень, не заметил меня.
Пока не чинил, езжу подбитым, перемотанным скотчем (кстати скотч весч!!!), народ пугаю/забавляю. По ОСАГО на дату выплаты мне позвонили и радостно сообщили, что справка об аварии не читается, нужно получать читаемуюVasa, подскажите, где чинили авто, и покрыла ли ОСАГО расходы?