попал в аварию...

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Кому-то не повезло! На этом участке Николоямской ул. - 4 нерегулируемых перехода, а пешеходы так и норовят выскочить прямо перед машиной. Будьте внимательны!

Авто
Orlando full
[/URL][/IMG]

Пополняю ряды:(
Водитель автобуса олень, не заметил меня.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
vasa, сильно повредили? Машина на ходу? Каско есть? Как вообще так получилось то по ситуации?
Обидно блин.

Авто
Orlando full
vasa, сильно повредили? Машина на ходу? Каско есть? Как вообще так получилось то по ситуации?
Обидно блин.
- Сильно.
- На ходу.
- Нет.
- Еду прямо, подъезжаю к перекрестку, передо мной знак "уступи дорогу", вижу надвигающейся справа дредноут, останавливаюсь, дабы пропустить, он идет на абордаж. Походу его взяла)))
Хорошо у меня регистратор был, показал видео доблестным сотрудникам и водителю дредноута, первые сразу написали отказ в возбуждении АП и признали виновным автобус, второй долго всматривался в видео и пытался, что-то доказать, но потом махнул рукой и сказал: "С утра все пошло наперекосяк и вот".
- Как сказать, с одной стороны - да, с другой все живы и здоровы, так что слава Богу, а железо хегня)))
Всем рекомендую поставить регистратор в а/м. Очень выручает!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
- Как сказать, с одной стороны - да, с другой все живы и здоровы, так что слава Богу, а железо хегня)))
:handshake:

Подлянка...на пустом перекрёстке...:( Держитесь :handshake:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
- Еду прямо, подъезжаю к перекрестку, передо мной знак "уступи дорогу", вижу надвигающейся справа дредноут, останавливаюсь, дабы пропустить, он идет на абордаж. Походу его взяла)))
Хорошо у меня регистратор был, показал видео доблестным сотрудникам и водителю дредноута, первые сразу написали отказ в возбуждении АП и признали виновным автобус, второй долго всматривался в видео и пытался, что-то доказать, но потом махнул рукой и сказал: "С утра все пошло наперекосяк и вот".
То есть повезло, что на перекрёсток не выехал? На снимке-то не видно границ перекрёстка, разметка только какая-то странная поперечная

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
vasa, да, дела... сочувствую. Желаю машинке скорейшего восстановления.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
М-да.. Сочувствую :(

В автобусе маникен что ль сидит? :)

Авто
Orlando full
М-да.. Сочувствую :(

В автобусе маникен что ль сидит? :)
Спасибо...
Это про водятла? Мне манекеном показалась деваха, которая прям на меня смотрелаxD Я обрезал видео, но дальше она просто тупо смотрела на меня, не выражая никаких эмоций - одним словом молодец:)

Авто
Orlando LT+ AT
Блин тетка невозвутимая как удав ))))) Очень сочувствую.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
vasa, нет слов... Он принципиально даже не хотел Вас видеть :(

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
vasa, сочувствую!
Хорошо что был регистратор, а то точно было бы ничего не доказать!

Авто
Orlando full
vasa, нет слов... Он принципиально даже не хотел Вас видеть :(
Угу, я его так и спросил: "Ты специально, штоль, в меня въехал???".
А гайцы вынесли постановление "Не справился с управлением", водитель давай спорить, они в ответ - "или не справился, или специально въехал - выбирай". Тот выбрал "несправление".
Он просто напросто вправо клюв повернул и смотрел на приближающуюся машину, он ее по знаку и по помехе справа должен был пропускать.

Добавлено через 1 минуту
vasa, сочувствую!
Хорошо что был регистратор, а то точно было бы ничего не доказать!
+100500 гайцы сказали также.
Правда, по моему, все городские автобусы должны регистраторами оснащаться.

Авто
Chevrolet Orlando 2011
Vasa, подскажите, где чинили авто, и покрыла ли ОСАГО расходы?

Моего Орла дедуля (1940 г.р.) ударил сзади в совершенно безобидной ситуации. Я даже не тормозил, не говоря уже про тормозил резко.

Дело было так. Еду по Новорязанскому шоссе в сторону от Москвы. Примерно на 26 км пробка. Все останавливаются. Нормально. Впереди машина тронулась, покатилась. Я трогаюсь следом, покатился и...... БАХ, сзади удар.
Сзади старый, битый, ржавый и шпаклеванный GreatWall девятилетний.
Вот так.

Из повреждений: задняя дверь, всё что касается заднего бампера, плюс правое заднее сидение (третий ряд ) стало плохо открываться, небольшой скол на правой задней фаре.

Авто
Orlando full
Vasa, подскажите, где чинили авто, и покрыла ли ОСАГО расходы?
Пока не чинил, езжу подбитым, перемотанным скотчем (кстати скотч весч!!!), народ пугаю/забавляю. По ОСАГО на дату выплаты мне позвонили и радостно сообщили, что справка об аварии не читается, нужно получать читаемую:D. По деньгам оценщик сказал, что выплатят приблизительно тысяч 40 - 50. По запчастям (экзист), по минимуму, вышло 70 (капот, крыло, полностью весь бампер, усилитель, фара) + работы тыщ на 40 наверное (только окраска 3-х элементов 15 - 20 тысруб).
Посмотрим дальше, что да как...

Сверху