Предновогодняя встреча в Питере!

Дата проведения мероприятия

• Всего проголосовало
    9
...

p.s. Маш, Лех, ссорри!!! надо перенести дискуссию в соответствующий топик...
p.p.s. извиняйте...

Добавлено через 1 минуту
а сколько в итоге, ТОЧНО, народа набрали?
:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

Добавлено через 1 минуту
народ на обе команды есть, и два- три места, для тех кто еще может надумать)))))

Добавлено через 2 минуты
у нас есть 4 команды по 4 человека, а в одной из команд 5 человек на две дорожки.... максимум в команде может быть 5 игроков.... так что турнир уже точно будет))))

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
shefr написал(а):
и два- три места, для тех кто еще может надумать)))))
ааа, вон оно как))) понятно!!!

так а в чем заман воскресенья? (помимо ХоХиной нерабы по понедельникам и заявам бухими на работу каждый второй понедельник месяца)???

в контакте почитай.... там писали, что так удобнее, нам лично все равно)))))

Добавлено через 2 минуты
ну смысл то не в напивании до зеленых соплей, хотя это уж на личное усмотрение каждого....

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
shefr написал(а):
в контакте почитай.... там писали, что так удобнее, нам лично все равно)))))

Добавлено через 2 минуты
ну смысл то не в напивании до зеленых соплей, хотя это уж на личное усмотрение каждого....
добрЕ...
просто - странно как-то все же))) удобнее... вконтакте листал... видимо все же менталитет)))

1 дорожка
1. Алексей (Скворец) (Маша, shefr, в запасе с ребенком будет где то рядом... ) - сдано
2. Светлана (SVETIK) (реквизиты отправлены) в 10.30 рано....
3. Светлана (SVETIK - муж) (реквизиты отправлены)в 10.30 рано....об оплате договорились
4. Игорь (Рив) сдано
5. Алексей (Хоха) сдано
6. Оля (Жена Хохи) сдано
7. Алексей В
8. Saten

9.
10.

2 дорожка
1. Slavna (участвует, если играем 9-го)
2.oleg1321 после обеда...сдано
3.Mibiad - сдано
4. Наташа (жена Mibiad) - сдано
5. toldo лучше утреннее время
6. toldo ___
7. toldo ____
8.oleg1231 после обеда...сдано

9. toldo____
10.toldo____

предоплата внесена, договор подписан....теперь, если отказываемся, то теряем 30%, если отказ за 4 дня и ранее...

Добавлено через 2 минуты
1 дорожка
1. Алексей (Скворец) (Маша, shefr, в запасе с ребенком будет где то рядом... ) - сдано
2. Светлана (SVETIK) сдано
3. Светлана (SVETIK) сдано
4. Игорь (Рив) сдано
5. Алексей (Хоха) сдано
6. Оля (Жена Хохи) сдано
7. Алексей В
8. Saten

9.
10.

2 дорожка
1. Slavna (участвует, если играем 9-го)
2.oleg1321 после обеда...сдано
3.Mibiad - сдано
4. Наташа (жена Mibiad) - сдано
5. toldo сдано
6. toldo сдано
7. toldo сдано
8.oleg1231 после обеда...сдано

9. toldo сдано
10.toldo сдано

Авто
Шевроле Орландо
К сожалению, играть не смогу - Зима диктует свое.
Трещина в лодыжке - еле ковыляю....

Авто
Шевроле Орландо
Постараюсь...

Добрый вечер, завтра день игры...
предлагаю всем встретиться в айс парке в 15.00, чтобы подготовиться, обувь подобрать, также напоминаю, чтобы вы оделись в меру тепло и по спортивному, тк конечно движение будет, но там лед и потому не жарко! на ноги теплые носки!
у нас время игры 15.15-17.15
для связи, если что Лешин телефон 986-67-75

Добавлено через 4 минуты
Как найти Меркурий, если ехать с кад...
Это объяснение было дано как ехать со стороны юга/Ломоносова: По кольцу въезжаешь на дамбу, едешь по ней , проезжаешь кронштадт, съезжаешь направо на приморское шоссе и едешь далее по приморскому шоссе в сторону города......проезжаешь магазин оби в лахте, он будет слева... едешь дальше, справа проедешь салон бмв, салон по продаже яхт и катеров, держишься по правому ряду... после этих салонов дорога левых рядов пойдет на новый виадук, а ты держишься правее, виадук останется о левую руку... едешь справа и въезжаешь прямо на савушкина.... и фактически на первом перекрестке после того как ты въехала на савушкина увидишь слева тц меркурий, на этом перекрестке поворачиваешь на лево и въезжаешь на парковку меркурия.... ближе к савушкина будет ресторан максимилиан, мы туда после керлинга собираемся, а в середине комплекса (там ривгош большими буквами написан) вход из которго быстрее попасть в айс парк, входите проходите метров 20 упираетесь в эскалатор и поднимаетесь в зону кинотеатра - 3 этаж, там идете налево в сторону фуд корта, и видите справа указатели айс парк и бильярд, вам в двери айс парк...хотя можно и с центрального входа зайти и пройти через галерею торгового центра и так же подняться на эскалаторе в зону кинотеатра и найти там айс парк

В общем из последних известий.....
Я, как лежащий с температурой 38 на игру не пошел. Вместо меня будет сражаться моя драгоценная половинка, а я попробую подтянуться к "пивной" части(((((
Позвонила Маша и сказала, что на нашу игру, сюрпризом, приехали Денис и Фли...!
Питецы - им дальше вааще-то, чем ВАМ!:(

Авто
другой
Скворец написал(а):
Я, как лежащий с температурой 38 на игру не пошел. Вместо меня будет сражаться моя драгоценная половинка, а я попробую подтянуться к "пивной" части(((((
Выздоравливай, ты в Питере как Денис в Москве,по части расшевелить людей.

Авто
другой
Скворец написал(а):
Позвонила Маша и сказала, что на нашу игру, сюрпризом, приехали Денис и Фли...!
Да, я смотрю парни веселые и не много авантюристы (в хорошем смысле слова):handshake:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
А я так и не попал на встречу:(. Пришлось работать. Один плюс в этом, в новый год работать точно уже не буду:) Как прошла встреча? Ждем фотки:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Kolenka (Игорь), Kamchadal (Юра), а где вы были? Я вас не нашла со шваброй...:bn:

Сверху