присматриваю Орландо

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Yodo, Крнечно прикольно читать такие обьявы о халявной распродаже. Вы сами то в это верите? Если знакомый хочет брать ларгуса,то лучше его не отговаривать. А так по делу. У многих авто 11 и 12 годов. Гарантия закончилась,а авто обслуживается в любом сервисе. Как бы это шевроле круз или предок опель астра.( почти). С запчастями и расходниками проблем нет. Если марка ушла с нашего рынка,то это не означает отсутствие сервиса и запчастей
Как то так.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Yodo, Сколько уже показывали по ТВ сколько написано в интернете и нет все равно находятся которые ведутся на это.
В двух словах как будет с вашем родственником.
По приезду скажут что авто на складе и давайте подпишем договор,потом скажут что нужно сделать диагностику автомобилю и потом скажут что что то сломанно и будут впаривать другой авто по завышенной цене чем у официального дилера.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
смишно... такого не бывает, не верьте.
Что верно, то верно, особенно с учетом того, что б.у. Орландо 2015 года с пробегом 30 000 км стоит на auto.ru от 800 000 рублей.
В автосалоне прям меценаты работают, все для народа xD

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
mailonego, Это прям халява 2015 года выпуска практически нет.:handshake:

Добавлено через 1 минуту
Я бы и за 2014 просил 800.000 не меньше с пробегом 30.000км.

Прошу прощения! Сам не понял как попался на это - вроде как по испорченному телефону мне сказали, что там знакомые знакомых работают и тд. Буду изучать слабые стороны авто и искать 11-12 года бу.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Yodo, Так вы себе авто ищите или родственнику?

Нужно просто попробовать DSG в сочетании с дизелем или бензином и это заблуждение уйдет в никуда.
Бгг. Я не понимаю вы про что? Перед покупкой Орланды, накатал на Туране, включая дизель и дсг. И понял, что надо брать механику и без вариантов. Такого тупняка при езде на этом вашем дсг надо ещё поискать. Хотя... кому и кобыла невеста.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Чем все закончилось? ТС приобрел себе Орла, или впал в ступор от наших советов?:eek:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП на проставках от Игоря + 65 профиль
Подписан в Контакте на группу шевроле орландо (я), смотрю, он и там такую же инфу спрашивает, только про ларгус ни слова.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Хотя... кому и кобыла невеста.
Конечно. И такое тоже бывает. Особенно у тех, кто постоянно вместо третьей включает пятую и жалуется потом на отсутствие тяги.

ДСГ-6 использовал на TSI 160, TDI 140 и 170(180?). Могу сказать, что даже дизельному Орлу очень далеко до комфорта ФАГа с данными коробками. Про бензинового Орла даже и упоминать нечего.
Это не обсирание своей машины, это просто констатация факта.

Авто
Дизель
DAK, на диагностику возил машину в ФИТ-сервис, как вы советовали. Очень прикольный сервис, по крайней мере по внешним данным )))) Очередей не было, обслужили быстро. Смутило лишь то, что они в передних дисках и тормозных колодках вообще ничего плохого не увидели. А подборщик говорил - менять в ближайшее время... А еще оказалось, что ФИТ не работает с дизельными моторами (((( Максимум что могут - масло поменять ((((

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Конечно. И такое тоже бывает. Особенно у тех, кто постоянно вместо третьей включает пятую и жалуется потом на отсутствие тяги.

ДСГ-6 использовал на TSI 160, TDI 140 и 170(180?). Могу сказать, что даже дизельному Орлу очень далеко до комфорта ФАГа с данными коробками. Про бензинового Орла даже и упоминать нечего.
Это не обсирание своей машины, это просто констатация факта.
Бензин ниже
Тусовался на форуме Шкоды, 11-12 год, ибо до Орла ездил на Фабии combi в варианте ручка. Я начитался столько хрени про какую-то "сухую" дсг мама не горюй. Что сейчас произошло, они окунили коробку в "водичку"?:) И знакомый чел по тем временам, вовремя продавший Октавию с "клёвым" дсг. Что это, навеяло просто?

Подписан в Контакте на группу шевроле орландо (я), смотрю, он и там такую же инфу спрашивает, только про ларгус ни слова.
Да, я везде наспамил, где нашёл. Никакого умысла у меня нет, просто нужно было срочно получить информацию. Авто ищется в семью моей сестре, конкретно я на нем ездить буду редко.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Да, я везде наспамил, где нашёл. Никакого умысла у меня нет, просто нужно было срочно получить информацию. Авто ищется в семью моей сестре, конкретно я на нем ездить буду редко.
а что за машину .Сестра желает? что думает Её муж? каков ежемесячный доход и расход. у Вашей сестры., на вопрос про доход.ответ умолчите, кому то щи пустоваты. а кому то и жемчуг мелковат. Вы сами.как автомобили покупаете.или покупали? сожелели ли в выборе или ликовали после покупки? про Орландо. что пишут? Вы верите этим писулькам? а что говорят Вашь опыт владения Орлом? не удобства подтвердились или Вы на это посмотрели другими глазами? дайте выбрать Свой автомобиль. Вашей систре самостоятельно. только при осмотрах и покупке автомобиля. в помоще не откажите.но на чём совершать поездки и радоваться автомобилю. решать не Вам а Вашей сестре.часто проблемы.не в автомобиле .а в халатном отношении водителя.и как он смотрит и управляет оным.

Добавлено через 3 минуты
тема .уже не про присмативаю орла. а про проблема выбора авто.

Эм, доход среднестатистический). Они решили искать эту модель (оба), хотели как раз такой "семейный" автомобиль, чтобы и народ подвезти , и вещи.У них уже было что-то вроде тест драйва у знакомых -знакомых. Конкретно я данным авто не владел, так бы меня не было на этом форуме. Машину я покупал только один раз, брал с собой друга, у которого точно такая же была и было это не по авитовскому объявлению. После покупки не сожалел.
В том-то и проблема, что по авто не сразу видно какой был предыдущий владелец, как он переключался, отпускал ли тормоз перед лежачими полицейскими и прочее, прочее. Поэтому я и хотел здесь спросить на что в первую очередь обращать внимание. Насколько я понял из сказанного мне, лучше покупать у более-менее проверенного форумчанина, а всякие объявления на барахолках ( сегодня набрел
и
) могут оказаться обманом.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Я начитался столько хрени про какую-то "сухую" дсг мама не горюй. Что сейчас произошло, они окунили коробку в "водичку"? И знакомый чел по тем временам, вовремя продавший Октавию с "клёвым" дсг. Что это, навеяло просто?
Просто человек не в теме.

Добавлено через 1 минуту
ДСГ-6 использовал на TSI 160, TDI 140 и 170(180?). Могу сказать, что даже дизельному Орлу очень далеко до комфорта ФАГа с данными коробками.
А до типтроника мазды вообще как до луны.

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
ДСГ-6 использовал на TSI 160, TDI 140 и 170(180?). Могу сказать, что даже дизельному Орлу очень далеко до комфорта ФАГа с данными коробками.
Эмн? Вы ничего не путаете? Преселективный робот и комфорт? Динамика + экономичность - это да. А вот по комфорту гидроавтомат явно лучше.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Бензин ниже
Тусовался на форуме Шкоды, 11-12 год, ибо до Орла ездил на Фабии combi в варианте ручка. Я начитался столько хрени про какую-то "сухую" дсг мама не горюй. Что сейчас произошло, они окунили коробку в "водичку"?:) И знакомый чел по тем временам, вовремя продавший Октавию с "клёвым" дсг. Что это, навеяло просто?
В это время были проблемы с ДСГ-7. Так называемые детские болячки. В Гейропе их решали сразу заменой коробки на исправленную новую, а у нас еще года два после этого "бились лбами" о дилеров. Потом все наладилось. При этом у меня товарищ специально брал с собой Пассата в Австрию, чтобы там ему поменяли по гарантии коробку.

Добавлено через 2 минуты
Просто человек не в теме.
Да куда уж мне. Я же всего три года ездил на VW и на виду у меня было только четыре автомобиля моих сослуживцев с пробегами около 50 тысяч в год. Откуда же мне знать о проблемах VAG?

Добавлено через 2 минуты
Эмн? Вы ничего не путаете? Преселективный робот и комфорт? Динамика + экономичность - это да. А вот по комфорту гидроавтомат явно лучше.
Я под комфортом и понимаю Динамику, Экономичность и быстроту переключения передач. Дизельный Орландо - это вообще первый гидроавтомат полностью меня удовлетворил.

Сверху