Проблемы с бланками по ОСАГО

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Завтра кончается полис ОСАГО, сегодня озадачился оформлением нового полиса. Позвонив в "свою" фирму( там где страховался) услышал ответ, что "Нет бланков". Обзвонив СК города, ответ был такой же. Там где бланки есть впаривают доп. страхование. ЗАГОВОР СК ОДНАКО !!!

П.СЫ. г. Магнитогорск. Челяб. обл.

Авто
орлик серебристый
в Чебоксарах такая же фигня

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Та же история в Воронеже и Воронежской области, у меня там подруга, как раз пора страховаться, бланков нет.
Дошло до того, что люди высылают сканы доков знакомым в Москву и Питер, и здесь страхуются, а оригиналы Почтой России обратно получают... Это связывают с возможным подорожанием, якобы страховые придерживают бланки...
Там ниже тема про подорожание страховок, в т.ч. и этот вопрос затронули.

Авто
Киа XM FL Соренто
А брату в Воронеже навязывают доп услуги - например жизнь застраховать. Ахринед.

Авто
Там где остались полисы навзывают доп страхование:
В РосМозгТрахе (РГС) +1000р страхование жизни.
И чемпион "Связной" + 4800рублей за какую-то хрень со скидками на запчасти.

Авто
Yuri_Z, брату скажи, пос. Анна в 100 км. от Воронежа бланки пока есть:) допов не навязывают))

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Navi написал(а):
Yuri_Z, брату скажи, пос. Анна в 100 км. от Воронежа бланки пока есть
Для меня поразительно, неужели проще 100 км туда-обратно отмахать, чем заплатить 1000 руб.? Вы это серьёзно? Ладно, если бланков нет, а так, какая то сомнительная экономия получается.

Авто
AleXaN, может человеку удобно в том направлении?)) за что купила, за то продаю, в субб. бланки там были, а как сейчас не знаю:)

Авто
Шевроле Орландо
Для меня поразительно, неужели проще 100 км туда-обратно отмахать, чем заплатить 1000 руб.? Вы это серьёзно? Ладно, если бланков нет, а так, какая то сомнительная экономия получается.
Лучше 100 км отмахать, чем платить за то что тебе навязывают

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Лучше 100 км отмахать, чем платить за то что тебе навязывают
:eek::eek::eek: А себя пожалеть? Деньги-это что...вода...А время-это деньги. За поездку на 200 км+время потраченное на оформление (точно не знает никто)+затраты на бензин, водичку попить, покушать...ну и др.
Нет...лучше за это время заработать, или чем-нибудь полезным заняться...А уж из навязанной страховке пользу извлечь и застраховать что-то важное :handshake:

Авто
Орландо 1.8 МТ
страховался в выходные у знакомой по ОСАГО (страхуюсь у нее с самого начала появления ОСАГО) в итоге даже по большой дружбе (жена друга детства) застраховала меня по полной :-( . Теперь нет скидок за без аварийную езду и навязывают как минимум страхование жизни. Одно радует страховку жизни сделала за 300р. Но скидку дать не смогла. А по поводу бланков, сказала , бланки есть, но страховщики их держат, чтобы создать ажиотаж, а в итоге мы соглашаемся на все их условия и страхуемся за любые деньги. Мне водном месте за ОСАГО зарядили 8900р.

Авто
О чем и речь. Имхо, лучше друзей попросить в Питере-Москве застраховать, если есть возможность, а потом доки почтой россии от них получить. Девять тыр это пи...сец какой-то :(

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
У нас то же самое. Причем с ноября точно такая х...нь творится,только РГС и только с о страховкой жизнм, Где-то была статья,что на РГС ФАС дело завел по Ростовской обл., но как вижу ни чего не меняется.

Авто
У нас то же самое. Причем с ноября точно такая х...нь творится,только РГС и только с о страховкой жизнм, Где-то была статья,что на РГС ФАС дело завел по Ростовской обл., но как вижу ни чего не меняется.
Вообще, с...ч.. конечно. По поиску поняла, что очень много мест, где страховые наглеют...:( Кому интересно, пишите в личку, могу спросить у своего агента возможно ли застраховать из других регионов и каковы условия...

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Аналогично, если что, дам контакты своего брокера, может подскажет что путное. Имхо, переплата в два раза - за гранью добра и зла :(

Авто
Орландо 1.8 МТ
О чем и речь. Имхо, лучше друзей попросить в Питере-Москве застраховать, если есть возможность, а потом доки почтой россии от них получить. Девять тыр это пи...сец какой-то :(
В итоге страховка обошлась в 5500р. ОСАГО и 320р. жизнь, хотя потом понял, что дурканул. В навязаные услуги можно "добровольно" было выбрать страхование имущества, надо было дачу страховать, все равно каждый год страхуем.

Авто
В навязаные услуги можно "добровольно" было выбрать страхование имущества, надо было дачу страховать, все равно каждый год страхуем.
Вот и я о том же :handshake:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
У нас в Брянске такая же фигня. Я уже писал где-то в теме про это. Наш РОСГОССТРАХ штрафанули на 300000 рублей. В "моем" Цюрихе продлили без проблем. Правда на тот момент (месяц назад) полисов для новых клиентов не было, только на продление.

Авто
Базовые ставки тарифов ОСАГО, согласно проведенным по заказу ЦБ РФ расчетам независимых актуариев, необходимо поднять на 18,9-23,6%. ... с ... ростом тарифов следует провести до 1 июля 2015 года.

Ну вот поэтому и бланков нет. Написала своему страховщику, ответил: "Осаго пока все ок в Питере и Москве, но сколько еще продлится сказать не могу".
Вот так :( все это очень печально.

Авто
Ну всё после 2х дневных поисков, вчера отзвонилась агент СК "Энергогарант" у которой я делал КАСКУ (не хотел я в одной компании оформлять и то и другое, но куда деваться). Что у них бланки пришли!

ОСАГа оформлена, втюхали доп страховку, но её так и так хотели оформлять - от клещей, т.к. постоянно выезжаем в леса Башкирии.

По деньгам-ОСАГО-3760р. + 900р. страховка от укуса клещей(2взр+2детей).
Итого:4660 рублей.
От СК "Энергогарант" получено куча бонусов в в виде скидочных карточек, в разные учреждения города (-5-10%), бесплатный билет в кино и флаеры в аквапарк (270р за 2 часа).
Остался довольным.
Едеем дальше :chevy:

Сверху