Проблемы с бланками по ОСАГО

Авто
Шевролет Орландо LTz
Видел эту тему но всё как то не заходил. А тут нате вам называется! Сейчас только что оформил ОСАГО в нагрузку вручили страховку от клещей! Без неё ни в какую! Страховался в Росгосстрахе.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Видел эту тему но всё как то не заходил. А тут нате вам называется! Сейчас только что оформил ОСАГО в нагрузку вручили страховку от клещей! Без неё ни в какую! Страховался в Росгосстрахе.
Штааа? :eek:

Добавлено через 55 секунд
Специально укусись клещом, и стребуй с них страховку!

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
И меня сломали... К осаго пристраховали жизнь и квартиру...:cool:
В итоге получилось ровно в два раза дороже! :(
*далее ругаюсь...* ----------------------------------:bu:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
ЦБ рекомендует по почте страховаться, чтобы не нагибали.

Авто
Серый крокодил
вчера беседовал со своей страховщицей, с июля будует возмещение ущерба на 400 тыщ по осаго, цена страховки вырастеть на четвертую часть от нынешней то есть если я платил 4 то буду платить 5 тыщ, по осаго будут работать всего две компании росгострах и еще одна от сбера, вот поэтому и нет бланков

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Пошел тесть страховать по ОСАГО своего Туксона (дизель, 116 сил). Согласие. Говорят: о, мы Вас по новому застрахуем и без ограничения лиц допущенных к управлению. Он им: а на хрен мне без ограничения? А у нас программа не работает сейчас. Ваши, говорит, проблемы. Короче насчитали ему под 6 тыс. Для прикола теща под дурака просила рассчитать полис для жены моей (Элантра, 122 силы, стаж большой, возраст 38). Насчитали (внимание!!!) - 10 тыс. без малого!!!! Плюнул тесть и поехал в наш ЦЮРИХ. Нашли в базе, все учли - итого 3.5тыс. Вот такие страховые у нас в городе (жизнь тоже предлагали ему в Согласии). Суки, одно слово.

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Прошел год. РГС так же мудрит, выдает полисы по предварительной записи, по полной без ограничений, что у нас приблизительно 6600 руб. Поехал в давно забытую РЕСО - 3800 пожалуйста со скидками и т.д.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Да....столкнулся с той же проблемой в Согласии. Контора честно скажу Г...о полное. Отбили всякое желание страховать у них автомобиль.
+ эти новые идиотские правила:1) приезжать обязательно на авто.
2) авто должно быть чистое
3) приезжать страховаться только в светлое время суток.
4) по телефону насчитали одну сумму, по факту , когда приехал к ним сумма выросла на 2000 руб! Возникает вопрос о компетентности сотрудников компании.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
БИЗНЕС, ребята, только БИЗНЕС! А государство, включая РСА смотрит на это сквозь пальцы. У нас, правда, по прошлому году РОСГОССТРАХ взгрели на 300 тыс. Ну и что? Да ни чего, все опять так.

Авто
шоколадный орел
ОСАГО для страховщиков в регионах убыточно. Поэтому крутятся как могут. Либо что-то впаривают либо уменьшают продажи(типа нет бланков и все такое). Эт бизнес.

Авто
LS♚, МКПП
Позвонив страх.агенту на счёт ОСАГО сообщил о своём беспокойстве в навязывании доп.услуг. ответом было что никаких доп.сборов не будет т.к. я страховал у них дом. Вообщем для меня полис по новому закону подорожал всего на 500р по сравнению с прошлым годом.

Добавлено через 1 минуту
Почти 2 мес ездил с просроченным полисом - запамятовал.

Авто
Tiguan
а что,кроме РосСтраха других более адекватных компаний, нет? страхуюсь и в СОГАЗе и Ресо- Гарантия и нигде не наваливали доп.стаховки.

Авто
Шевроле Орландо
Страховал машину еще по старому закону в РГС, когда попытались насчитать доп услуги попросил дать письменный отказ в страховании машины, проблема отпала в туже секунду

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Я ничего похожего не встречал. Недавно продлевал осаго и каско. Все культурно. Ингосстрах. Офис на Островитянова.

Авто
Орландо 2013
а теперь бланки, заполненные от руки выходят из обращения, все СК, слышал, переходят только на печатный вариант

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Делал неделю тому назад ОСАГО в Альфа-страховании . Всю машину фотали как для КАСКО . Хотя и КАСКО по осени делал там же . Сказали теперь только так у них.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
У (Росно) Альянса лицензию отозвали :(
ОСАГО больше не дают

Вчера ездил в Росгосстрах продлить ОСАГО, просят пойти Тех Осмотр, так как машина 2012 года выпуска, но куплена она всередине Марта 2013 года и на вчерашний день ей нет и двух лет. Интересно это развод или всё правильно требуют?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Вчера ездил в Росгосстрах продлить ОСАГО, просят пойти Тех Осмотр, так как машина 2012 года выпуска, но куплена она всередине Марта 2013 года и на вчерашний день ей нет и двух лет. Интересно это развод или всё правильно требуют?
Они правы. В ПТС стоит дата 2012. Значит машине 3 года уже. Надо проходить техосмотр.

Сверху