проставки для увеличения клиренса

Авто
Chevrolet Orlando
ВООБЩЕ СЛОВО ХАЧ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!
сегодня отпинал двух представителей кавказа,в магазине пятёрочка что в подмосковном Пушкино.
приставшие к девушке по не понятным мне причине.
Пинал их как КОМПОТ в популярном в Ютьюбе видео.

Добавлено через 1 минуту

хотел сказать ссори за офф топ...

Авто
Chevrolet Orlando
сегодня накипело!!!
прошу прощения,пишу из приёмного отделения.

Endy

Пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO LTZ + ГБО
Подскажите,Волгин, какие размеры и марка Вашей резины?

Авто
Chevrolet Orlando
31 отделение города Пушкино.....))
Только часа 4 назад домой попал....
голодный как КОМПОТ....из того видео))))
НЕ ВАРЁНЫХ 8 СОСИСОК СЪЕЛ)))))
но довольный в глубине души))))

Добавлено через 1 минуту
СЗОТ конечно же )))

в общем сегодня меня ждёт коньячек 0.5 НОЙ (не реклама!!!) (ИБО ЗАСЛУЖИЛ)
на работе 2 дня отгула дали....сказали безвозмездно....после общения с полицией....))))))))
и любовь к нашей ПОЛИЦИИ....
честно говоря.....они приложили руку к нарушителям.....
фемида правосудия у нас существует!!!!

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Меня в молодости, как-то кавказ отпинал,жёстко.Хорошо что парни из ОМОНа впряглись,я потом кавказ на опознания не узнал,сплошная гематома на лице,опознал только свои вещи лежащие на столе перед ними.После узнал ,что ОМОН с ЮГов вернулся.В общем спасибо им.Не знаю что у тя произошло но справедливость есть.Извините за Офф топ.

Авто
Chevrolet Orlando
Мне тоже досталось,но по мелочам)
куртку порвали да штаны угваздал.....
теперь надеюсь на мощный стиральный порошок)))))
СЗОТ))
сложнее мне было жене доказать что я был в полиции))))))
но когда увидела меня....поняла и всё простила....))))))

Пинал их как КОМПОТ в популярном в Ютьюбе видео.
Вот этого урода из видео, который пинает ребенка, надо как Чикатило, к стенке...
А его фанатам гвоздь в голову забивать, чтобы только глазами хлопать могли...

Авто
Chevrolet Orlando
это было наглядное видео,ничего личного
если сложно смотреть-удалю.
но вспоминая тех УРОДОВ,я лишь вспомнил это видео

Авто
Спокойный
сегодня поехал ставить проставки от Игоря
сразу предупреждаю, если у вас есть бокс на крыше - снимайте, к Игорю я не влез) пришлось откручивать)
итак, сам процесс должен был занять 1.5-2 часа) у нас вышло чуть больше))
было решено ставить проставки из полиуретана) Игорь все делает с большим знанием своего дела)
и вот все стоит, выкатываемся, поехали и тут как то на кочках постукивает как то глухо что ли) Игорь шаманил-шаманил и решили ставить резиновые) снова выезд, постукивает помягче что ли) решено было оставить пока что как есть) через пару дней снова будем пробовать из полиуретана)
на дороге может стало совсем чуть жестче) стала ли выше? наверное да) я просто не ощущаю) т.к. очень долго отъездил на подготовленном джипе)

если все выйдет с полиуретаном конечно буду смотреть колесья 215/65-70/16)

думаю Игорь тоже скажет пару слов)
з.ы. чуть фото -

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
serigor76, привет. А не такая ли эта беда у меня как и у budspok, ? По описанию очень схоже.

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
...все стоит, выкатываемся, поехали и тут как то на кочках постукивает как то глухо что ли) ....
на дороге может стало совсем чуть жестче) ....

Сегодня поставил проставки из резины. Брал у Игоря 17 октября на Пятницкой у Церкви(Игорь привет!). Такая же беда со стуком и жесткостью. До установки проставок было тише и комфортней. Пишу то, как есть.

Авто
Круз
...все стоит, выкатываемся, поехали и тут как то на кочках постукивает как то глухо что ли) ....

Сегодня поставил проставки из резины. Брал у Игоря 17 октября на Пятницкой у Церкви(Игорь привет!). Такая же беда со стуком и жесткостью. До установки проставок было тише и комфортней. Пишу то, как есть.
Будет возможность перезвони, немного правил матрицу думал в лучшую сторону, походу нет. Стуков быть не должно.РАньше матрица была плоской, но были углубления на поверхности из-за того что воздух не выходил , потом высверлил оверстия в матрице и появились по контуру проставки выстыпы по кругу. Надо их срезать. До их появления все было нормально.Сегодня буду исправлять KRYS постукивания. Думаю излечу. Приношу извенения.Перезвони.

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.

Покатался день, послушал и поехал в сервис, где устанавливал проставки. Да, не сказал, что стучит только правая сторона. Подняли машину, оказалось стучит суппорт, точнее нижний направляющий болт. А звук не звонкий, т.к колодки ATE проклеены двусторонним скочем по наружной стороне. При легком нажатии на тормоз стук пропадает. Ну жестче действительно стало. На корму ставил проставки сверху, заводские снимал.
Проставки работают, и Игорю спасибо ещё раз!

Авто
Круз
Покатался день, послушал и поехал в сервис, где устанавливал проставки. Да, не сказал, что стучит только правая сторона. Подняли машину, оказалось стучит суппорт, точнее нижний направляющий болт. А звук не звонкий, т.к колодки ATE проклеены двусторонним скочем по наружной стороне. При легком нажатии на тормоз стук пропадает. Ну жестче действительно стало. На корму ставил проставки сверху, заводские снимал.
Проставки работают, и Игорю спасибо ещё раз!
Плотность проставок увеличилась! Поэтому, когда всё закручиваете придерживайте мой шток на который закручивается гайка!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Сверху