Очень даже определить ,всё как у меня 24265066(6Т40) ; R-Корея,читайте внимательней.John написал(а):Как я понял, страну-производитель не определить
Последнее редактирование:
Очень даже определить ,всё как у меня 24265066(6Т40) ; R-Корея,читайте внимательней.John написал(а):Как я понял, страну-производитель не определить
Просто вы не в теме,даже с 6т50 те же проблемы.На счёт установки на бензин 45, есть подтверждение?Aleks81 написал(а):Судя по всему проблемы с АКПП у Шевроле Орландо с этого года должны закончиться. 6Т40 больше не устанавливают. На бензин и дизель устанавливают только 6Т45 (источник-Wikepedia).
Тему-то я просматриваю и 6Т45 не упоминается в проблемах (Орландо),а источник информации я указал.Просто вы не в теме,даже с 6т50 те же проблемы.На счёт установки на бензин 45, есть подтверждение?
На ОРЛАНДО процент 6т45 мизерный,надо ПРОСМАТРИВАТЬ темы по другим машинам с 6т45.Aleks81 написал(а):Тему-то я просматриваю и 6Т45 не упоминается в проблемах (Орландо),а источник информации я указал.
Другие особо не интересуют,ставятся эти коробки не только на Крузы и Орландо.Наберите "Wikepedia chevrolet orlando" там обновленная информация на август 2014 года.На ОРЛАНДО процент 6т45 мизерный,надо ПРОСМАТРИВАТЬ темы по другим машинам с 6т45.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
У многих на бензине нет проблем.Не вижу ссылку про 6т45 и бензин.
Может быть,может быть! У меня другое мнение.Aleks81, Вот таки верить вики не стоит вообще. Тут две трети если не больше плохие прокладки выходит. Говно коробка это факт.
Странные вы ребята, я что увидел то и порекомендовал посмотреть,ранее там была другая информация (1,8-АКПП 6Т40),сейчас 6Т45.Да справка,а что должно быть,официальное письмо от "Автотора"?! Кстати, по другим инфовопросам ТТХ кораблей (к примеру) вопросов к "вики" нет (у меня).Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяПиши что хочешь. Так что не аргумент это, как справка может и подойдет.
Спасибо,только я вообще-то не об этом сообщал,не где и какая,а сам факт появления подобной информации.Aleks81, Странный ты какой то, если уж смотреть то вот тут.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться