Надо снова ехать в сервис, пусть исправляют. У меня после ремонта дергалась, через день снова загнал. Теперь замечательно! Лучче, чем было. Но это может после дерганья так кажется, тк до поломки тоже всё устраивало.mvm89 написал(а):У нас несколько наверно разные случаи, у меня при разгоне такое происходит. Редко, но раз-два за день есть. После ремонта езжу только 2 недели. До ремонта такого не было
Далеко не на всех. Особенно на первых. Это нюанс номер раз.acidproof,
Может хватит старые ссылки кидать, ты даже не знаешь что на ОРЛАНДО стоит радиатор охлаждения АКПП
Где, как узнать стоит доп радиатор или нет? Машина 12 г. вып.Далеко не на всех. Особенно на первых. Это нюанс номер раз.
Второй нюанс заключается в том, что через штатный радиатор осуществляется только частичный отвод, эксперимент делался с замерами и игрой "плюс-минус литр". У перепуска "основной радиатор-допрадиатор" внутреннее сечение 5 мм вместо 8,5. Хотя, для спокойного ползания штатки достаточно.
Что значит дополнительный?Где, как узнать стоит доп радиатор или нет? Машина 12 г. вып.
У меня одна из первых машин, да и все форумчане которые озадачились поиском радиатора АКПП его нашлиphil написал(а):Далеко не на всех. Особенно на первых.
Вопрос был как узнать есть он или нет. Если трубки идут из АКП, то значит радиатор есть. А так конечно его(радиатор) не видно без разбора, но зачем на него смотреть?У меня одна из первых машин, да и все форумчане которые озадачились поиском радиатора АКПП его нашли, мож у кого и нет, у вас информации больше, в остальном согласен, ну а ссылки об АКПП, в том числе с КРУЗОВСКОГО форума, которые даёт acidproof, уже давно были обсужденны на этой ветке, зачем лить воду?
BerkutAS
Радиатор так просто не увидеть, читайте тему, всё написанно и даже с картинками.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Да уж, сильное умозаключениеBerkutAS написал(а):Если трубки идут из АКП, то значит радиатор есть.
Я не понял, видно не хватает знаний.Да уж, сильное умозаключение, похоже вам это и не узнать. На досуге хоть каталог запчастей посмотрите, чтобы не постить сюда всякую чушь, трубки идут из АКПП и на КРУЗЕ (только их всего две и из коробки выходит одна).
Да, вы не знаете про что пишите-зачем, в двух темах замена масла в АКПП и работа АКПП всё про всё расписано, нужно не лениться и прочитать. На КРУЗ форуме обсуждают только дельные(грамотные) предложения, остальных или посылают в "шапку" или просто банят, такая же ситуация на 4pna , зато кто в теме всем всё ясно .BerkutAS написал(а):видно не хватает знаний.
бывает такКажется, я начинаю понимать, почему некоторые форумчане меняли трубки(шланги) охлаждения АКПП не снимая бампер.
На первой картинке шланги АКПП напрямую заходят в радиатор с охлаждающей жидкостью, соответственно, значит радиатора АКПП нет.MAE, не доконца я понял картинки.... видимо я в танке, совсем в танке((((