Удачных экспериментов!Отпишись по факту!Скворец написал(а):Есть у меня мысли про КПП, но сначала я сам попробую..
Рассказывай, мы семечки спрятали !Скворец написал(а):Есть у меня мысли про КПП, но сначала я сам попробую..... а то семачками закидаете.
Взануду или коробку... или себя?Нович написал(а):+1 иногда просто радует а иногда хочется убить заразу
Тут народ мучился вопросом,а как проверили уровень масла?Вейдер написал(а):попросил проверить масло. Долили грамм 400.
Весь процесс где-то в середине темы описан, помню, принимал участие...Если коротко, то только снизу, на ощупь.Tchandr написал(а):Тут народ мучился вопросом,а как проверили уровень масла?
Сами присутствовали при этой процедуре или со слов дилера написано?
сегодня заезжал проведать менеджера и статус машинки, заодно спросил про новую прошивку.Пока моему дилеру ничего не известно о новых прошивках.
А попросил за деньги или так, по дружбе?Вейдер написал(а):Вспомнил Сквореца и попросил проверить масло. Долили грамм 400.
Конечно за толику малую...Porter написал(а):А попросил за деньги или так, по дружбе?
... елки-палки, как же я рад, что взял машину на ручке.Tchandr написал(а):Цитата:
Сообщение от Скворец
Есть у меня мысли про КПП, но сначала я сам попробую..
Удачных экспериментов!Отпишись по факту!
точно, давай глумиться над нимиLinoed написал(а):... елки-палки, как же я рад, что взял машину на ручке.
Никаких прошивок для коробки, знай раскручивай себе двигатель выше 3500-4000 и машина едет.
Надо будет попробывать с перегазовками попереключать на больших оборотах на сильно низкие передачи и посмотреть динамику. Так еще над машиной не глумился пока. Правда - сцепление превратится в расходный материал.