Рационализаторские предложения

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
сержио944, Я тоже читаю читаю и не понимаю... Уж даже и не комментирую...

Alex133, у меня все еще хуже - с момента покупки (уже почти 10 000 км), я еще ни разу не открывал капот:ah:
Понимаю, что это разгильдяйство, но поводов пока не было......

Авто
Скворец, а омывающую жидкость как заливал, через багажник?:)

Alex133, яж говорю, что не открывал..... что было в бачке при продаже, тем пока и пользуюсь.

Авто
Скворец, Ну ты просто герой...:)

Авто
Орландо LS+ 5MT
сержио944, Потому что это машина.Ты меня кстати успокоил.Еду как раз к вам.А у вас на каждом углу хоть масло,хоть тасол GM и цены смешные.А М4 вообще райские кущи.А омывайка так это ж вода с мылом(хоть в машину хоть руки помыть)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Привет всем. Интересно кто из вас поднимал машину на подъёмнике? Множество металла необработанного готового для РЖАВЧИНЫ. Полюбопытствуйте на досуге.......... сам видел и руками трогал. Вы что думаете что корейцы будут настолько просты что всё обработают? Вы глубоко заблуждаетесь...

И тебе, вижайКА, доброго утра!;)
Чтож не сфоткал то?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Алексей В - у меня точно так же было обработано, но посчитал недостаточным. Извини, если что не так.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Валерий, Да я и не ругался, просто показал низ машины;)

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
Alex133, у меня все еще хуже - с момента покупки (уже почти 10 000 км), я еще ни разу не открывал капот:ah:
Понимаю, что это разгильдяйство, но поводов пока не было......
ну один раз как минимум открывал =))
на учёт то ставил? =)

Авто
Скворец - а я то дурак, частенько открываю капот, проверяю масло, контролирую жидкости в бачках и т.д, то веерные форсунки ставлю. Вот делать то нечего:(

Авто
Скворец - да я и не набрасывался. Просто привык следить сам за своими машинами. Думал, что эта прописная истина и обязанность каждого автомобилиста. Извини еще раз, если что не так. И давай закончим пожалуйста дискусию, она не для этой темы.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
.Извините за фото с телефона.Саморезы временно.Вот думаю.Может в черный дунуть.Так от пыли будет желто-серого цвета.

сержио944, стопудово надо покрасить и это как минимум... ну а эстетическую сторону вопроса просто опускаем.

Авто
сержио944, А изнутри никак не засунуть сетку?
Я на крузе ее как раз изнутри ставил, причем даже бампер не пришлось снимать.
А крепить очень удобно пластиковыми стяжками к штатной решетке, прекрасно держат. (стяжки лучше черные, их ваще не видно практически)
Помню, красивую черную металлическую сетку в южном порту покупал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FAV
Авто
Orlando 1.8 МТ LT
to Alex133
Сегодня смотрел на яме. Перед передними колесами снизу слева и справа есть треугольные отверстия. Рукой можно засунуть сетку у закрепить стяжками. Я через несколько дней буду делать себе именно так. Верхнюю решетку радиатора можно снять, она на защелках и акуратно прикрепить сетку. Нижняя решетка не съемная. Поэтому нужно или снимать бампер, или просунуть решетку в те отверстия.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Главное в любом деле не спешить прислушиваться к советам других.На службе от нечего делать попробовал такой вариант.Теперь будем пробовать другой.Безвыходных ситуаций не бывает.

Сверху