Всем Орландоводам Привет! Ставил сетку ничего не разбирая с внутренней стороны на даче,заняло около одногочаса.Стягивал стяжками.Ничего разбирать не пришлось.У левого колеса под бампером есть зазор до 15 см.Я туда протаскивал сетку предварительно привязанную веревочкой просунутой снаружи через соты .Сетку предворительно разделил на две равные части шириной около 12=15см.Стяжки предворительно продырявил иголкой на конце,привязал нитку,просунул через соту и изогнутой проволокой вытащил нитку поверх соты , и соответсвенно и стяжку.Веревочка которой притягивал сетку к решетке у меря была капроновая она после подергивания слетела сама,т.к. была привязана об сетку на одном узле.У меня былы стяжки белого цвета,черных не нашел.Пришлось потом их прикрывать сырой резиной-полоска сырой резины черного цвета валялась на даче.Снаружи не заметно.Фото не умею выкладывать.Думаю идею подал.По мелочам,сообразите сами если возьметесь ставить.В дальнейшем хочу пластиковые стяжки снять и зафиксировать медной или алюминиевой проволокой в виде буквы С , или найти черные стяжки.Просто медь надежнее,но надо закрасить или залепить опять сырой резиной.PS ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛА АЛЮМИНИЕВАЯ ПРОВЛОКА ОКОЛО 50 СМ.-проягивать веревочку,сделать крюк и зафиксировать сетку,пока ставлю стяжки.