Рационализаторские предложения

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
MASTER57 написал(а):
Навигатор в машине необходим, чтобы иметь точные GPS координаты (N...E...) собственного местонахождения, чтобы передать их (координаты) по SMS-сообщению другому лицу (другу, родственнику, в службу спасения...) с просьбой о помощи в экстренных случаях, чтобы долго не обьяснять, как туда проехать из любой произвольной точки.
Чет какое то слишком серьезное отношение к навигатору, а вообще в серьезных экстренных ситуациях большая часть людей вообще обо всем забывает, даже номер набрать правильный на телефоне не все могут, а тут координаты...

Добавлено через 1 минуту
Валерий написал(а):
Навигатор Гармин
Я тож се гармин купил, до этого был станд. навигатор с навителом-достал, сейчас гармин и вообще небо и земля, даже сравнивать нечего.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Я тож се гармин купил
Alex133, приобрел Garmin nuvi 1490T. Покатался пару дней, слабая навигация "зашита". В городе совпадает, а за городом правильно только по основной трассе. В итоге отправил дочери в Варшаву, надеюсь, что " зашитая" навигация по Европе будет работать хорошо.

Авто
Victal, а у меня отлично работает везде, оченб подробная карта россии, все сараи практич. обозначены.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Victal написал(а):
приобрел Garmin nuvi 1490T. Покатался пару дней, слабая навигация "зашита". В городе совпадает, а за городом правильно только по основной трассе.
У меня точно такой же, да он "европеец", но мне закачали карту России, а Европу убрали. Работает отлично, автоматически перекладывает маршрут с учетом объезда пробок.:)

Добавлено через 1 минуту
Alex133 написал(а):
у меня отлично работает везде, оченб подробная карта россии, все сараи практич. обозначены.
Плюс 100% согласен. Зарегистировал его на сайте Гармин и обновления карт и прошивки делаю бесплатно. Отличный навигатор.:handshake:

Авто
Валерий написал(а):
Зарегистировал его на сайте Гармин и обновления карт и прошивки делаю бесплатно
Я так же сделал.:)

Добавлено через 46 секунд
Валерий написал(а):
автоматически перекладывает маршрут с учетом объезда пробок.
Причем пробки подгружаются без инета, по RDS каналу.

Добавлено через 1 минуту
Валерий написал(а):
да он "европеец", но мне закачали карту России, а Европу убрали
А у меня с европой (из-за нее и брал), а карту России добавили.:)

Авто
Санта Фе 4
Пипл, низковато поставил, будешь отвлекаться от дороги, это не здорово...
Да нормально видно, на мой взгляд.
Он ведь не только кижит, но и голосит.
А вообще-то его туда поставил, дыбы закрыть не освещаемую область на торпедо.

Авто
Пипл написал(а):
А вообще-то его туда поставил, дыбы закрыть не освещаемую область на торпедо.
Всем нужен, чтобы пользоваться, Вам, чтобы закрыть....:)

Авто
Санта Фе 4
Всем нужен, чтобы пользоваться, Вам, чтобы закрыть....:)
Не, не только для этого.
ещё нужен, шоб рассказывал куда поворачивать.
Т.к. зрение не очень (мягко сказано), то из далека не вижу указателей.
Ехать в основном знаю куда примерно, но бывает заедешь куда-нить в.......
Как в другом городе (на Войковской какой или де-нить в Жулебино) ... :)

Авто
Пипл - извини на провакации (продолжение "флуда") больше не поддаюсь, итак прислали грозное предупреждение от Форума:eye:

Авто
Вейдер написал(а):
Давайте о навигации продолжим в соответствующей теме, а администрация тут подчистит
Пипл - Вейдер правильно написал

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Для тех кто на бронепоезде!!! тема про Рационализаторские предложения а не про навигацию.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Пипл написал(а):
Пипл написал(а):
Mishakin написал(а):
Для тех кто на бронепоезде!!! тема про Рационализаторские предложения а не про навигацию.
Сразу подытожу: кто, что, где, когда, почему, как, зачем???)))

Авто
Chevrolet Orlando
Я владею орландо 8 мес. прекрепил радардитектор в верху левее зеркала заднего вида и запитал от лампы потсветки салона. Теперь провода не мешаются и свободен прикуриватель.

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Я владею орландо 8 мес. прекрепил радардитектор в верху левее зеркала заднего вида и запитал от лампы потсветки салона. Теперь провода не мешаются и свободен прикуриватель.
Уважаемые товарищи из Autostudio, что ставили мне заднюю, переднюю камеры и кучу всего по мелочи, сказали, что категорически все дополнительные устройства подводятся исключительно к замку зажигания (предохранительной коробке), и я склонен им доверять. Не расчитана проводка на такую напругу.

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Medina написал(а):
Цитата:
Сообщение от rambweller

Уважаемые товарищи из Autostudio, что ставили мне заднюю, переднюю камеры и кучу всего по мелочи, сказали, что категорически все дополнительные устройства подводятся исключительно к замку зажигания (предохранительной коробке), и я склонен им доверять. Не расчитана проводка на такую напругу.
Ну да ,тоже была мысль запитать радар- детектор от переднего плафона освещения (У меня на Астре так было сделано - проблем не возникало), он вроде и потребляет не много....Но в итоге потянул проводку к салонному блоку предохранителей на доп. розетки (их там теперь на всё хватит :) )

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Компрессор конечно не надо подключать к плафону, а от блока питания регистратора, или ещё какой мелочи, в пределах одного - двух ампер, ничего не случится.

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
А ты можешь фотку скинуть передней и задней камер? Куда выводится?

Сверху