- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
тоже на коврике, домой не уношу, все работает и после морозов в -50 и нижеУ меня именно так и стоит. Ухожу домой - снимаю.
тоже на коврике, домой не уношу, все работает и после морозов в -50 и нижеУ меня именно так и стоит. Ухожу домой - снимаю.
Я снимаю, потому что машина стоит на улице, а из-за этой хрени легко могут стекло разбить, поэтому и не оставляю.домой не уношу,
инструкция инструкции рознь, получается. У меня в комплекте шли и присоски и коврик, и можно применять любой вариант.У меня радар висит на присосках внизу лобового стекла, как и написано в инструкции.
Вот навскидку что в инете по этой проблеме встречается (искал по ключу "ложные срабатывания антирадара при включении рации"). Т.е. в принципе возможно, но при определенных условиях.Даже не знаю в какой теме спросить, наверное больше к этой относится.
Вопрос по совместимости использования радар-детектора и си-би рации. С момента замены си-би антенны началась такая хрень, в момент когда рация работает на передачу, радар-детектор судорожно начинает писчать, при этом надпись на экранчике - обнаружен сигнал Лазер. Кнопку передачи на тангенте опускаешь и радар-детектор успокаивается. Очень сильно это напрягает, по рации нормально не поболтать. Как это победить, никто не знает?
не, ну я не забываю про ваши мегаполисные антивандальные тяготы (без сарказма), просто тем я обозначил, что ни морозы, ни жара мой Р-Д не берут.Я снимаю, потому что машина стоит на улице, а из-за этой хрени легко могут стекло разбить, поэтому и не оставляю.
Чем выше расположен радар, тем потенциально на большем удалении радар поймает сигнал от детектора на камере. Как то так. Особенно если ехать по холмистым дорогам и т.п. При движении с большой скоростью (а пользуясь радаром мы чаще всего ее и превышаем) чем раньше радар засечет камеру (говорим о стационарной или когда гайцы долбят поток), тем больше времени и расстояния будет для снижения скорости до допустимой.инструкция инструкции рознь, получается. У меня в комплекте шли и присоски и коврик, и можно применять любой вариант.
Отличная штучка. Причем до сих пор актуальная!Аналогично, sho-me STR G800, "скоростных" штрафов тьфу-тьфу-тьфу не имею. Висит на лобовом справа от салонного зеркала. Обзору не мешает, информативен и слышен при звуковых оповещениях.
Мне кажется есть повод проверить кабель к антенне рации, и КСВ (если е увеселитель - его особенно)... Поскольку диапазоны разительно отличаются, такое возможно только в случае неисправностей в антеннофидерном "хозяйстве" ....Ведь, как я понял, раньше такого не было...Как бы не вышел весь волшебный дым из приборовДаже не знаю в какой теме спросить, наверное больше к этой относится.
Вопрос по совместимости использования радар-детектора и си-би рации. С момента замены си-би антенны началась такая хрень, в момент когда рация работает на передачу, радар-детектор судорожно начинает писчать, при этом надпись на экранчике - обнаружен сигнал Лазер. Кнопку передачи на тангенте опускаешь и радар-детектор успокаивается. Очень сильно это напрягает, по рации нормально не поболтать. Как это победить, никто не знает?
Так я же говорю, что постоянно его исползовать не собираюсь, только именно во время передвижения по трассе. Остальное время он за ненадобностью будет в бардачке лежатьmaracas66, на приборке при прямом солнечном свете может сильно нагреваться, особенно на стоянке. Ну и вандалов исключать не стоит. У зеркала же он существенно меньше заметен и внимания почти не привлекает. Хотя если авто живет в гараже или на нормальных стоянках - тогда вандалов можно исключить.
Ага. В этом диапазоне работают умные парковочные системы на продвинутых авто (в основном VW, AUDI и еже с ними) и даже автоматические двери в супермаркетах.очень много срабатываний в К-диапазоне
Дело привычки. У меня, к примеру, с GPSом. Скорость реальную показывает. Я настолько привык, что на спидометр не смотрю совсем. Только на него.постоянно его исползовать не собираюсь, только именно во время передвижения по трассе. Остальное время он за ненадобностью будет в бардачке лежать
Да, конечно! Самый распространенный диапазон.камеры на треногах у меня в К-диапазоне ловит
+1:handshake:Дело привычки. У меня, к примеру, с GPSом. Скорость реальную показывает. Я настолько привык, что на спидометр не смотрю совсем. Только на него.
Уже 2! Можно и пачучуть!:az:
а где осматрись?Уже 2! Можно и пачучуть!:az:
ну да, тока тут -Уже 2! Можно и пачучуть!:az: