Расход бензина

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Кстати, не которые и на "автомате" руками машут. ))
Наверное с механики недавно пересели...xD

Добавлено через 2 минуты
Полезные вещи: моб.телефон,помада губная, зеркало. расческа, и ..........xDxDxD:p
Ох, Юра, телефон через блю..., помадой заранее украшаюсь, зеркало стараюсь использовать заднего вида...xD

Авто
другой
Светик,я же не о тебе,я о ПОЛЕЗНЫХ вещах.:ah:

Авто
:chevy: Я имею ввиду даже в такси в "тесных" машинках...Наши не в счёт.
У меня подруги тоже "пихаются", после чего я им говорю, что следующий раз поедем на Орличке...:D:ah:

Авто
как у всех
kamchadal написал(а):
Полезные вещи: моб.телефон,помада губная, зеркало. расческа, и .....
SVETIK написал(а):
телефон через блю..., помадой заранее украшаюсь, зеркало стараюсь использовать заднего вида...
Мать, тогда остается одно..."И" , уж не знаю что вы там с Юркой имеете ввиду))

SVETIK написал(а):
У меня подруги тоже "пихаются",
А это вообще поставило в тупик......

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
Я думаю, у вас "пих" имеется ввиду разный. )

Авто
OrlandoMan, Морис, посмешили...xD :handshake:

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
phil написал(а):
Почти полное отсутствие режима принудительного хх.
У нас есть ручной режим - принуждай к хх сколько влезет. :)
Лично я с длинной горки предпочитаю спускаться именно в ручном режиме - тормоза мне для другого нужнее и горючка не лишняя. ;-)

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Лично я с длинной горки предпочитаю спускаться именно в ручном режиме

Я на механике так и к светофорам подкатываю, если красный горит. Кочергу на нейтраль легко выдернуть, даже без сцепления. Приучен к такому с "молодых лет". На автомате тоже так делал, (сила привычки) но что-то не то в этом.
Вся эта заморочка с ручным режимом на автоматах напоминает "руление" на компе с приблудой в виде руля с ручкой(кнопочками, лепестками) и педальками., день-два и достало!:bu:

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Лично я с длинной горки предпочитаю спускаться именно в ручном режиме - тормоза мне для другого нужнее и горючка не лишняя. ;-)
Ну, акпп покупают не для того, чтобы ручку дёргать, это основная причина, а вторая причина, если не лукавить, акпп всё равно прокидывает водятела, самостоятельно перещёлкиваясь вниз даже на ручном режиме.
И если на заборе написано Ваш встроенный бк показывает 0 в бесконечности, это не значит, что там ноль на самом деле. На самом деле у Вас там от 4,5 до 8 на сотню в это время.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
halifax, меня не достает - в городе таких мест мало и бываю я там очень редко, а за город выезжаю еще реже. :)

phil написал(а):
И если на заборе написано Ваш встроенный бк показывает 0 в бесконечности, это не значит, что там ноль на самом деле. На самом деле у Вас там от 4,5 до 8 на сотню в это время.
Иными словами, БК брешет и на самом деле в это время форсунки не закрыты? Однако...

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Время впрыска там действительно смешное, что-то порядка 2-3, но оно есть. По-настоящему режим пхх работает только на 6 передаче, и в первые пару секунд после переключения на пониженную. Это цена поддержки давления, и непрямой связи дифф-маховик.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
halifax, меня не достает - в городе таких мест мало и бываю я там очень редко, а за город выезжаю еще реже. :)

Иными словами, БК брешет и на самом деле в это время форсунки не закрыты? Однако...
1. А зачем тогда машина? Может велика хватит или тырчика типа Honda Dio?
2. Yes, Lir, ком брешет. Чем он правдивее спидометра?

Авто
Орландо Блум
Обнулил счетчик, теперь показывает 15 л., хотя тапку не давлю...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
у меня расход увеличился после то-1. по трассе стал 9,5 литров, по городу 12,5. до то-1 по городу был 11, а по трассе 8,6.

Авто
Был Орландо
У меня после закрытия сезона кондиционера расход стал 13,3. Раньше был до 13,9 на аи-95. Езжу в основном по городу

Авто
Chevrolet Orlando
У меня так же после обнуления счетчика при езде по городу(стиль спокойный, коробка автомат) показывает 15 л. Пробег 10700. Но если смотреть по чекам и по пробегу, получается 13,5

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
logos_inc, kiler82, Sevkin, guick,
Вот это ближе к истине!!! А то 7-8-9 по городу. Сам уже писал, ниже 12 по городу не бывает. А так 13-15-16.

поддерживаю... на днях в пробке дошло до рекордного 20.6!!
сейчас 12.3, если без пробок и резких движений.
чип, дроссель, валы.

Сверху