Привет! Вот что получилось на обратном пути без обкаточной "тошниловки". Все на фото.
Теперь комент:
АЗС "Роснефть" г. Кропоткин 95-й до полного. 21-00, +5 дождь, трафик свободный. Там все и обнулил. Фото сделаны на МКАД пересечение с Симферополькой. Скорость до 120. В начале пятого срубило, спал до 7-ми на "моторе"(+1 ночью, дубак без печки) Если бы заглушил расход и скорость были бы несколько другими, а так все по-правде. По светлому, это уже воронежская губерния, пер 110-140. Сухо. Ветер в правую скулу, толкало машину влево. До МКАД свободно, обгонов не много. В машине я с женой и пара сумок. (жена не водит, увы, не загнать за руль, хоть к гипнотизеру веди

) По трассе АЗС Лукойл и Газпром в Тульской губернии тоже 95-й.
С расходом для меня все ясно. Кто на АКПП экспериментируйте сами. Кстати, давление в колесах не знаю, как забрал Орландино у дилера, так и езжу, надо глянуть из любопытства.
P.S. Не совсем по этой теме, но все же, на спидометре 122 км/ч, навигатор 115 показывает, контролька-радар на семфиропольке (видели кто-нибудь) тоже 115 показал на табло. Резина 16-я, заводская. Может писем не будет????xD