- Авто
- LS♚, МКПП
видимо обнулением показателей не балуешься.Maxim_Yaroslavl написал(а):комп не показывает изменений в расходе при езде по трассе или городу
видимо обнулением показателей не балуешься.Maxim_Yaroslavl написал(а):комп не показывает изменений в расходе при езде по трассе или городу
наверно ездил с ручника на снимал?Джони написал(а):расход просто упал на половину а так ела на 100,28л,думал купил себе транжира
А можно поподробнее про замену свечей? что случилось? на каких заправках заправляешься? Я первый год отъездил на 95-ом, ну обкатка и все такое, расход большй, теперь вот уже второй месяц на 92. заправки все время ВР - ТНК. Средний расход (режим город-трасса)около 12 л, никаких проблем за 21000 км, чтобы грешить на свечи, не было.Добрый день. Орландо с автоматом. Куплен в конце 11 года. Расход бензина как влитой 12.5. При этом комп не показывает изменений в расходе при езде по трассе или городу. В этом году стал заливать 95 бензин так как по ощущениям машина едет лучше. Но попал на замену свечей два раза за год. Вернулся на 92.
12 врядли, 14-15 более реально...Расход по городу на сегодня по компу 14,5 обнулял 2000 км назад, езда 3 недели исключительно по городу.Да же не знаю как добиться расхода хотя бы 12 литров.А если делить литры на пробег вообще цифра получается 16,5-17 литров
по трассе расход 6-7 литров, но никак не 8,5А то народ пишет о расходе 11 литров, даже завидно становится. По трассе согласен при скорости 100-120км/ч расход 8,5 л.
Если почитать сообщения выше по теме, то у некоторых такой расход и по городу (а не трассе), по Москве!А то народ пишет о расходе 11 литров, даже завидно становится. По трассе согласен при скорости 100-120км/ч расход 8,5 л.
А еще машина на воде или воздухе ездит...xDЕсли почитать сообщения выше по теме, то у некоторых такой расход и по городу (а не трассе), по Москве!
![]()
Парни, я не знаю, но расход на автомате 10.5-11 литров (и слава богу). Всегда включен кондей. Щас погляжу что зимой покажет, все-таки и прогреваться дольше, попогрей опять же, но пока меня все радует :chevy:А то народ пишет о расходе 11 литров, даже завидно становится.
Она неисчерпаема xD я тоже регулярно просматриваю, что пишут, на всякий случай))Всегда с интересом читаю эту тему - больше 2500 сообщений, что еще можно написать про расход топлива на нашей машине...))))
Это как про детей писать. Каждый ребёнок индивидуален...:lol:Всегда с интересом читаю эту тему - больше 2500 сообщений, что еще можно написать про расход топлива на нашей машине...))))