средняя скорость уж слишком маленькая. От того, видать, и расход такойкупил орла 3 августа 13 года, пробег 3200 км, езжу по городу, ср. скорость в пробках 13,1 км/час. расход 17,4 на 100 км, бензин 95. Это пипец пылесос!!! г. Калининград
Это не пипец, это норма. Сам сначала удивлялся, а теперь привык. Тем более, что где-то после 6000 пробега станет у вас 14 вместо 17. При частых запусках, троганьях (пробки) и коротких дистанциях расход вполне может доходить до 20 (особенно зимой с прогревами).алексей1979 написал(а):езжу по городу, ср. скорость в пробках 13,1 км/час. расход 17,4 на 100 км, бензин 95.
Ха, у меня на лачетти тоже был расход 8-10 по городу.TPP написал(а):Нормальный расход... У меня 8,0 л/100км
Нормально, у меня все как у вас, а расти - это субъективно. Средняя скорость наверняка низкая по б/к, не так ли?Barton написал(а):зимой 14.6 и продолжает потихоньку расти.
Ну не критично, я наоборот 2.2 сделал, чтобы мягкость добавить )РАФИК написал(а):в шинах оказалось около 2х.
Да, где-то 40...Нормально, у меня все как у вас, а расти - это субъективно. Средняя скорость наверняка низкая по б/к, не так ли?
Для такой средней скорости многовато, ИМХО...Да, где-то 40...