около 14 км/чА средняя скорость какая?
около 14 км/чА средняя скорость какая?
Не нормально, у меня при средней 16 показывает расход 14,5, но без кондишина.около 14 км/ч
По трассе 7.1/100 км.ч Город 8.9/60 км.ч Без резких разгонов и торможений.больше интересует фактический расход по городу, в пробках.
Только пишите пж расход/средняя скорость. на сайте пишут город 11 литров, есть глубокие подозрения что например у меня будет выходить литров 14.
очень интересен ""расход/средняя скорость""
Город 8.9/60 км.ч Без резких разгонов и торможений.[/QUOTE написал(а):Ох уж эти скозочки, ох ужэти сказочники! © Падал пршлогодний снег.
Сбросьте показания перед городской поездкой и шокирующая правда раздавит все иллюзии по поводу 8,9.
Midiol, случайно зазор не замерил? По опыту Круза 1.8, если зазор 0.9-0.95, то машина не едет. На зазоре 1.0-1.15 динамика машины значительно лучше и соответственно расход меньше.Midiol написал(а):Выворачивал свечи, состояние как в рекламе - ни смол, ни налета октаноповышающих добавок
Заметь у него но городу 60 км/ч. С такой скоростью это нормально. А вот со средней 18-25 у меня получается 11-12, что тоже считаю нормально.Ох уж эти скозочки, ох ужэти сказочники! © Падал пршлогодний снег.
Сбросьте показания перед городской поездкой и шокирующая правда раздавит все иллюзии по поводу 8,9.
z1801 написал(а):У меня на автомате выходи по городу ( по большей части в пробках) литров 13-14 ... на Фокусе (движок 2 литра 145 л.с.) было в тех же условиях где то около 11... разницу отношу к бОльшей массе и бОльшем сопротивлении воздуха...
100%z1801 написал(а):....а ещё ручка была на Фокусе.
Ох уж эти скозочки, ох ужэти сказочники! © Падал пршлогодний снег.
Везёт вам с механикойто все 11 по городу
читаем тему. Он не одинок в своих цифрах. Подтверждаю. В прошедшую субботу из Теплого стана на Белую дачу. Не сильно загруженный город. скорости от 40 до 100. Расход 7.3 на сотню.horse427 написал(а):Вообще-вы один единственный такие цифры написали здесь. Что какбЭ склоняет к улыбке
почему не видел. если пробка глухая и это надолго, то видел и 17. но это уже клинический случайhorse427 написал(а):кто следующий, который цифЕРЕК 12 на дисплеее не видел?
В таких клинических случаях на автомате надо тоже ручку подергать в положение паркинг при длительных остановках. И будет счастье, как на миксере.Да нет, порой стояние, видя ситуацию. Сами по ранним утрам(4-5ч) на дачу выезжаем. А днём-это как раз стояние, движение-это в лучшем случае
Друг с Тёплого на днях в Ашан 4 кымы 2.5 часа ехал. Вот думаю, он стоял или ехал?
Cмотрю, разница меж механикой и автоматом существенная, как педаль ни "ласкай"
Ошибся в цифре по зазору. Должно быть: 1.1-1.15.Victal написал(а):случайно зазор не замерил? По опыту Круза 1.8, если зазор 0.9-0.95, то машина не едет. На зазоре 1.0-1.15 динамика машины значительно лучше и соответственно расход меньше.