Andrey74 написал(а):
Ну вот, напугали.
1 клубник минус
А чего это сразу в минус?!
Мы ещё повоюем!

Не определюсь же я никак: хочется чтобы машина и повыше и попросторнее, и с большим багажником, и ехала хорошо ,ну и конечно за бюджетные деньги

Вот и мечусь...В Орландо устраивает комплектация в SE+, конечно же механика (не хватает блютуса, хотя его вроде обещали в 13-м году, датчиков дождя и света) ,даже по динамике (я надеюсь) вроде нормуль ,т.к. ездил на автомате- вроде ОК ,мне просто сама работа автомата не понравилась, но на механике всяко лучше должно быть, высокая- или нет? - да вроде не ниже ,чем моя нынешняя Астра, т.е. тоже норма, хотя я не прочь заиметь клиренс побольше. А вот про расход очень противоречивые отзывы, потому и стремаюсь... Митцу ФЫЧ вряд ли конкурент Орландо - за те же деньги гораздо меньше машины и опций ,плюс наверняка более дорогое ТО и КАСКО (сейчас как раз выясняю данный вопрос). Не хочется получить расход 15л/100 км ,вне зависимости от авто (потому я и не рассматриваю полноприводные кроссоверы), т.к. сейчас езжу на Астре летом постоянно с климатом, зимой- печка, подогрев сидений, расход зимой, когда особенно жесткач - до 13л. ,ну летом - до 11л. На трассе (до дачи) - 6,8л. Это все показания БК, если не врет. Поэтому вот и заморочился- может лучше Актион Нью (хотя он похож и габаритами и массой .ну только движок чуть мощнее) или вот даже ФЫЧ, маленький конечно, но всё же чуть больше Астры, зато легкий (1,6 на механике тяжелее моей Астры 1,4 МТ , менее чем на 100 кг), и вроде пишут про расход небольшой именно этого движка.
Добавлено через 3 минуты
Nebelwerfer написал(а):
Shnurik написал(а):
Ну вот эти последние отзывы уже внушают уверенность