Пробег 12500 км. Раз в неделю езжу по маршруту Покров-Серпухов и обратно. Это 200км в один конец. В одном направлении я выезжаю в 4ч. утра, т.е. трасса практически свободна, поэтому есть возможность поэкспериментировать в разных скоростных режимах. При условии, что всю дорогу старался придерживаться одной скорости. Время в пути 2-2,5ч. Вот какие у меня получились зарисовки. При средней скорости по спидометру 100-110км/ч, расход составляет в среднем 6,5л(один раз вышло даже 6,2л). При 110-120км/ч - 7л.; 120-130км/ч - 7,5л.; 130-140км/ч - 8,3л. В обратный путь я выезжаю в конце рабочего дня, между 17-19ч., соответственно движение плотное, с пробками, заторами, светофорами, ж/д переездами. Иногда по 5-5,5 часов добираюсь. Расход составляет от 7 до 8,5 л. Бензин разный лью, и 95 и 92. Расход практически одинаковый, бывает, что на 92 даже меньше выходит. Отношу это к разным брендам заправок. Динамика тоже не страдает. Как была хреновой, так оной и остаётся, что на 92, что на 95. Забыл добавить - кондиционером не пользуюсь( с ним она вообще не хочет разгоняться, и расход на глазах начинает расти), давление в шинах 2,7.