Оторвите мне язык,я должен это видеть!Для статистики, расход 8,3 л/100км, стиль вождения активный но не скоростной ( т.е. Стараюсь не превышать более чем на 20 км от разрешенной). Мкпп.
+1.Оторвите мне язык,я должен это видеть!
Боюсь спросить, но: а чем ты считаешь Орландо?...надо обратно не европейцев походу пересаживаться...
Орландо АЗИАТ.Боюсь спросить, но: а чем ты считаешь Орландо?
афрокорейцем...с таким расходом-никто в европе не купит машину...Боюсь спросить, но: а чем ты считаешь Орландо?
Ну было бы в Орле 2 литра, тоже наверное не поднимался быЕсть еще Хонда CR-V 2008 г ,автомат, 2 л-150 л.с. пробег 62000, расход по городу выше 12,5 не поднимается, по трассе 8,8 л. Вот так.
тоже обратил внимание, когда было 18 градусов на улице-через пару часов садишься-а температура еще на максимуме...Ну было бы в Орле 2 литра, тоже наверное не поднимался быХотя судя по тому как быстро прогревается двигло, КПД у него весьма низкий, все в тепло уходит.
Какой есть, и от заправки до заправки считал и с бортовым сравнивал расхождение +-0.5 л. я конечно люблю на педальку нажать но без фанатизма. Расход полностью городской.Paranoik69
Большеват у Вас расход.....
Имею в два раза меньший.