У эксплуатируемой тоже с нуля дизельной тойты лэнд крузер200,аналогично не ощущаю автонейтрали,хотя ей,как никому,она необходима.У Вас коробка неисправна, а Вы боретесь со следствием.
Почитайте надосугеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Гы! Вот едете Вы с ребенком, или без него. Случайно рукой толкнули селектор... Не может быть без блокировок. Но спорить до усра%ки не буду - не знаю точно. Но читал что для таких случаев (в том числе) и есть блокировки.- не нужно,только селектор.
Для режимов P, R - нужно + кнопку нажать на ручке. Для перевода на нейтраль/с нейтрали - нет. Честно говоря, не особо понимаю её смысл на автомате. Когда стоишь - есть режим Parking. Разве что для аварийной буксировки (которая тоже не приветствуется).а разве для перевода селектора автомата в какое-либо положение не нужно нажать на педаль тормоза?
У меня в Питере с пробками тоже самое: 15-17. На трассе укладываюсь в 8 (если, конечно, не 140 гнать). Прошлый раз на трассе Питер- Псков уложился в 7,66. Ехал, правда,не быстро. Вообще на круг за 127700 км средний расход по компу 10,5, средняя скорость 34,6.После каждой заправки данные заношу в приложение Car Expenses, по городу расход получается от 15-17 литров. Трасса от 8,5 до 9,5 литров. Стиль езды спокойный.
D-N-D без блокировок,ибо не нужны.Толкай селектор туда-обратно,можно.Гы! Вот едете Вы с ребенком, или без него. Случайно рукой толкнули селектор... Не может быть без блокировок.
и к этому еще педаль тормоза нажатьДля режимов P, R - нужно + кнопку нажать на ручке.
ну как вариант - при прохождении сервисного обслуживания. Коробку в нейтраль и мастер может машину толкать руками туда-сюда даже с работающим двигателем.steve; написал(а):Честно говоря, не особо понимаю её смысл на автомате.
Раньше в период весна лето расход был 14-15 литров. Ну ладно, поменяю свечи посмотрим .У меня в Питере с пробками тоже самое: 15-17. На трассе укладываюсь в 8 (если, конечно, не 140 гнать). Прошлый раз на трассе Питер- Псков уложился в 7,66. Ехал, правда,не быстро. Вообще на круг за 127700 км средний расход по компу 10,5, средняя скорость 34,6.
На Вектре С таким же двигателем, но на ручке, было 9,1 в среднем за пробег 91000.
Нет, не решил.DAK, Вы решили проблему с расходом ?
а как бы подробности узнать?Orlando_2.0D; написал(а):Была, как и у многих, проблема с повышенным расходом. Сразу подумал на лямбду и заменил. После этого все пришло в норму)))