Летом на на 100-120 км. больше. Режим езды 40%-город, 60%- трасса. бензин 98, под него же прошивка ЭБУ.А вообще даже для лета очень неплохие цифры, что уж про зиму говорить.
В таком случае у Вас пробеги только по трассе - у меня летом в городе такого не выдает.У меня в зимнее время 690-720 км
а там разве датчик есть? что-то не припомню..Dmitry751; написал(а):Датчик который стоит на патрубке от воздушного фильтра к дроссельной заслонке
Не знаю как в Брянске, но Москву настолько замело, что говорить расходе не приходится... тут пол бака можно спалить только со двора выезжая... Вчера на пустом месте минут 15 пришлось корячиться, выезжать. Хотя заехал легко...Dmitry751; написал(а):Потеплело. Все равно расход не изменился - большой. 13 и более. Только город.
Подтверждаю, неделю после снегопада передвигаться по Москве и Подмосковью можно было со скоростью 30-40км/час максимум (если пробок нет)), стрелка уровня топлива прям на глазах двигалась к нулю. Вся статистика теперь сдвинется из-за этого снегопада((Не знаю как в Брянске, но Москву настолько замело, что говорить расходе не приходится... тут пол бака можно спалить только со двора выезжая... Вчера на пустом месте минут 15 пришлось корячиться, выезжать. Хотя заехал легко...
не знаю, цена вопроса небольшая...DAK, вон у товарища Victal стоит подобная доработка.. вот только чип под 98-й. И расход у него реально меньше, чем у остальных. Но стоит ли оно того?
я так понимаю покупаешь дроссель и сам ставишьС доработанным дросселем расход падает где-то около литра. Без разницы какой бензин. На Крузе сын ездит на 95-ом. Доработка вещь хорошая. Помимо расхода плюсом увеличивается динамика и существенно уменьшается провал при трогании.
Перед длительной поездкой по трассе решил залить 92-й бензин для эксперимента на приемистость и расход. Расход за 1000 км по М1 с заездом на МКАД через Климовск вышел 7.6 литра. Потом я решил посмотреть что будет, если я еще на нем поезжу уже по своим обычным маршрутам дома. В итоге - расход на АИ-92 составляет 10.2 литра, при том, что на АИ-95 он был 10.4. Можно предположить некие неравные условия эксплуатации, однако для меня очевидно, что экономии на 95 бензине не получается. Или 95 не тот, или мне продают под видом 92-го "гораздо более ценных мех"?xDне знаю, цена вопроса небольшая...
Раньше прошивали. Думаю и сейчас ничего не изменилось...DAK; написал(а):или еще и прошивка меняется?
ну как сказать. Если только 98-й лить, то нормальная постоянная разница в сторону увеличения расходов + гемор с его поиском - не везде есть.DAK; написал(а):не знаю, цена вопроса небольшая...
может оно и так, но на прошитую машину рекомендуют 95-й лить. (Фил рекомендовал) А вот на стоке можно наверно и на 92-м. вот только корректировка УОЗ возможно будет на пределе, особенно в теплое время года - чревато детонацией.экономии на 95 бензине не получается
Можно самому установить.я так понимаю покупаешь дроссель и сам ставишь
Да у меня уже есть прошивка.Можно самому установить.
Первый дроссель на Крузе снимал и отправлял в Москву на доработку. Второй дроссель купил и отправил на доработку.
Прошивка не столько привязана к дросселю сколько оптимизирует настройки и процессы работы двигателя. С моей точки зрения и практического опыта: минимальные доработки и достижения оптимальных результатов по расходу и увеличения динамики надо совместить доработку дросселя и прошивку.
За 8-10 тыс. км. доработка окупиться по деньгам, а динамика начинает работать сразу.
Да у меня уже есть прошивка.
Интересовал вопрос нет ли изменений прошивки связанных именно с другим режимом работы дросселя.
АКПП, прошивался в челябинске, у представителя svv.А где прошивался? акпп или мкпп