Как человек который настраивал игровые автоматы, заправочные колонки и т.п. могу сказать что системы при проверках в одно нажатие начинает работать исправно. Просто прогружался другой лист с настройками и калибровкой датчиков.
вот подскажи, мил человек, можно ли распознать брешущую колонку?DAK; написал(а):Как человек который настраивал игровые автоматы, заправочные колонки и т.п.
Ну дык- заправка в канистры даст 100% результатвот подскажи, мил человек, можно ли распознать брешущую колонку?
Нет, хоть и очень хотелось бы чтоб это всё объясняло.Смею предположить, что у кого расход около 10 литров заправляется на "честных" заправках, а у кого 15+-1-2 литра, то не на "честных"?
а без канистры можно? А то я обычно в бак, а канистра только на 5л, и та на даче для всяких мотокос/мотоблоков....DAK; написал(а):Ну дык- заправка в канистры даст 100% результат
Вот интересно, а что они должны были сказать?Спросил у знакомых работающих на заправках, они сообщили, что такие виды "ухищрений" как недолив закончились в начале 2000-х.
Кто это делает?Сейчас чуть ли не ежедневно проверяется объем специальной 10 литровой металлической емкостью со шкалой в окошке на заливной горловине.
Хорошая попыткаСообщили, что небольшая погрешность в может быть, если в жару привезли "подогретый" бензин на бензовозе, слили его в емкость в земле и он еще не успел остыть, машина заправилась и бензин остывая уменьшается в объеме.
Люди совершающие преступления и откровенничающие об этом довольно недолго остаются на свободе.Эти знакомые врать не стали бы. Почему закончились не интересовался.
Я спросил не когда проверяется, а кем?Проверяется методом замера на каждой колонки во время пересдачи смены или в тех. перерыв. Я такие "канистры" сам видел, типа бутылей.
Хорошая попытка ваших знакомых списать на температуру бензина недолив.Хорошая попытка чего? Вроде не пытался, просто сообщил о возможных погрешностях.
Увы, знаниями и опытом(давнишними, правда). Потому и ушёл из этой системы, претит мне воровство, а против системы не попрёшь.опровергнуть своими предположениями.
1.промойте форсунки 2.проверьте свечи 3.проверьте суппорта от клина, если не клинят, то прокачайте тормоза. После этого расход снизится.Не пойму о каком 7 литров вообще речь идти может. У меня бортовик показывает всегда 10,7 литров на сотню. а в итоге жрет все 13-15 литров. щас лето, климат включен всегда, взял машину месяца 2 назад. реально думал будет жрать меньше. а оказалось жрет дофига. на горящей лампе на 2000руб заправляюсь 95, проезжаю 290км и снова лампа загорается.
Или у меня с тачкой что то не так?
Добавлено через 7 минут
По моим данным получается. на 2000 руб мне заливают 43 литра.
проезжаю 290км, получается у меня реально машина жрет 15 литров на сотню.
Хотя одометр показывает 10,7 литров на сотню. в таком случае я должен проезжать почти 400км. Че за бред?
Попробывал заправить авто 92 бензином, думал может литраж больше будет и проедет больше, нифига, проехала еще меньше в районе 280км.
Всё хорошо, но с чего вдруг уверенность в линейной зависимости недолива от объема заказанного топлива?Понравилась статья с говорящим названием: Эксперимент выяснил, сколько бензина недоливают на заправках.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться