Уж и незнаю как быть, но придется таки в следующем годе дотаскать нынешнею 225/55... Разочарован. Вроде и неплохо все, но после переобувки на зимние колесья штатного размера (225/50) разницы в мягкости хода не заметил. Но заметил другое - при такой же менере езды стало заметно меньше кикдаунов при ускорении, мягше работа коробаса и стало резко снижаться расход топлива. Да, я понимаю, что колесо большего диаметра проделывает за один оборот больший путь (в моем случае 4 км на 100. Т.е. 4%), но это не есть основание для оправдания увеличения расхода на 10%!!! Так шта, если не продам свою летнюю 225/55R17 придется ее дошлындать и впредь не экспериментировать.maracas66 написал(а):На лето буду покупать 225/55R17, они чуточку пониже будут
Ну и что?Нет на вывороте в крайних положениях цепляет пластик
Запаска с виду = нормальная шина!!! Такая же как и все 4, которые стояли при покупке авто. И диск точно такой! И по тяжести = тяжелая, как и родные ( стоячиеЯ бы не сказал так о нашей полноразмерной запаске в отличие от докаток. Хотя, в любом случае, если спустило колесо нужно быстрее восстановить его, по понятным причинам. Но, это не значит, что его нужно потом немедленно ставить на место, если запаска нормальная и соответствует по размеру и сезону остальным колесам.
А почему именно посчитали, что это относится к скорости?d777 написал(а):Умиляет ( и сбивает с логики ) наклейка желтого цвета на запаске = не более 80 км/ч
Не совсем наглядно, но...Сверху 225/50R17, снизу 225/55R17. -kusto написал(а):Интересно на сколько же(225.55.17) будет выше,и есть ли толк в такой замене.
Вот и я так думал...Dimonchik написал(а):на лето и думаю именно о 225/55 R17
там написано - макс 80 кмА почему именно посчитали, что это относится к скорости?
родных шин в продаже уже нет. или придется купить одну с "АНАЛОГИЧНЫМ" протектором и БОЯТЬСЯ каждого инспектора.И не понял про комбинацию, которую предлагаете. Чем запаска не угодила?
Или найти не можете "родную" маркировку шины?