Не мелочитесь,ставьте сразу 215/70/16 - только плюсы.Спасибо за оперативный ответ.
но ведь это уже для паркетников размерчик...Практик написал(а):Не мелочитесь,ставьте сразу 215/70/16 - только плюсы.
А как же паркетники на такой резине,да ещё и с более высоким центром тяжести управляются?но ведь это уже для паркетников размерчик...
а как же управляемость авто на таких мягких подушках?
Присоединяюсь.Практик, СЗОТfftopic:, но в последнее время меня не покидает, а может Вам отдельную тему создать, типа такой: "Практик. Вопросы и ответы. Практические советы в области эксплуатации шин и все, что с этим связано"
Яб был постоянным читателем
но ведь это уже для паркетников размерчик...
Обычно на любом авто можно к высоте резины прибавить 2-3 см. без последствий,вы говорите об одном сантиметре.
Я бы не сказал так о нашей полноразмерной запаске в отличие от докаток. Хотя, в любом случае, если спустило колесо нужно быстрее восстановить его, по понятным причинам. Но, это не значит, что его нужно потом немедленно ставить на место, если запаска нормальная и соответствует по размеру и сезону остальным колесам.mike74 написал(а):Запаска она потому и запаска, чтобы только доехать
по опыту предыдущей машины где стояли колеса нештатной размерности (большей) могу сказать, что при езде на докатке никаких нареканий со стороны АБС не было. А вот ЕСП на том авто отсутсвовало... ничего не скажу.mike74 написал(а):Хотя вопрос был конкретно про колесо-запаску меньшего размера