Не надо утрировать. Сомневаетесь в компетенции инженеров?Таким образом рассуждая можно и пассажиров не брать, а то как нагрузят, понимаешь, агрегаты.
Я 300 отдавал. На стенде тормозном крутили, тормоза-ручник пробовали, марку шип переписывали. Ну и традиционная проверка огнетушителя и аптечки. Все по-честному!Проходил месяц назад. 701 руб в кассу и 15 мин для фото и аыезда с ямы. И Фсё.
А если вдруг понадобится?машина рассчитана (инженерами) на 7 человек, а я так не езжу
выделенное слово является ключевым. у BROO Дершафт ее нет, видимо поэтому ничего не цепляет)я перестал цеплять защитой неровности дороги
Нет, спасибо. Я как-нибудь без подобного экстима.выделенное слово является ключевым. у BROO Дершафт ее нет, видимо поэтому ничего не цепляет)
Любой опыт и впечатления интересны.А если вдруг понадобится?
Я не против любого колхоза. Главное шоб потом не и было сюрпризов.
Лично я два раза поддавался на всеобщий тренд переходить на больший профиль на разных машинах. Потерянное время и деньги. Полное разочарование. Нееет, я понимаю когда машина поднялась на 3-4 см, превратилась в козлика тихоходного для говен или убитых дорог. Но, господа, не та машина таки...
Я так думаю- есть люди которые постоянно попадают в разные истории. А есть другие, которым везет по жизни. Мне везет. Во всем. Но защитой чиркал. Поэтому снял.даже на штатном 60-м профиле на 16-х колесах ни разу не чиркал защитой. Вроде в одной стране живем...
Именно так! И опять таки некоторые люди не понимают то, что это и температурный баланс, и выше клиренс, и чище агрегаты (типо смывается грязь во время дождя, а не откладывается). И лично мне известны случаи когда именно защита являлась причиной пробития картера. Типо попал камень между защитой и картером и застрял. Малейший тычок и острым углом камня аккуратная дырка.у BROO Дершафт ее нет, видимо поэтому ничего не цепляет
Да что тут думать?Смотрю сейчас шины в размере 215/65 - так они все сплошь для SUV - кроссоверы то бишь. С другой стороны масса Орландо едва ли меньше чем того же Дастера.
70 профиль поинтереснееСмотрю сейчас шины в размере 215/65 - так они все сплошь для SUV - кроссоверы то бишь. С другой стороны масса Орландо едва ли меньше чем того же Дастера.