- Авто
- LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Уважаемый, почему крест сняли?...Я снял с себя крест после прочтения...
Уважаемый, почему крест сняли?...Я снял с себя крест после прочтения...
Так почему ты сам ведешь себя как худший представитель "не друзей". Чем ты лучше? Мир сделать лучьше с себя не пробывал? Или ты живешь по принципу "Один я - Д`артаньян, а остальные -пи....сы!"Alex133 написал(а):А принцип простой, есть родственные этносы , те, кто вместе много сотен лет нормально уживаются, а есть нет , вот даги с чеченами нам не друзья точно, таджики с киргизами тоже не друзья нифига.
Alex133,Alex133 написал(а):я не педик, люби достойных среди своих...
ну что, все мы в чем то такие...xDФилин написал(а):Похотливое животное
ну не все, но типа тебя такие точно...Филин написал(а):а остальные -пи....сы!"
Нормального очень немного, но есть. Нормальное начинается в Новом Завете.- И что все нормально? С первоисточником сравнивали? (Новый Завет не обсуждаю там другое)
- Рекомендую посмотреть его "Игры богов" появиться понимание, можно пообсуждать и дискутировать :handshake:.
С годами жаль тратить время жизни на то, что неинтересно. По первым полутора минутам Стрижака о Толстом понятно, что мне - неинтересно, ибо либерально-интеллигентский бред. Это моё мнение, не навязываю.- Да вообще читать вредно и неполезно xD
После добросовестных попыток несколько лет назад вслушаться в Левашова, ничего не получилось. Это как теория "Мёртвой воды", вызывает тоску и сомнения в адекватности окружающего мира.)))))))))- Признаюсь с Безверхого слышу впервые. Левашов начал свою деятельность куда раньше 80-х и с другими тоже знаком. С кем то в чем то соглашаюсь или имею свою позицию. А собственно хотя бы вернуться к Левашову, Вы в чем с ним не согласны? Может быть у нас с вами общая позиция. :handshake:
Я воспринимаю Фоменко примерно как Пикассо - то есть абсолютного морального урода с выдающимся коммерческим талантом впаривать свою хрень массам за большие деньги.- Повторюсь с Фоменко нет полного согласия.
Ни одним звуком, буквой или запятой не упомянуто в моих постах приписываемая Вами любовь к немцам 18 века и антимония к Ломоносову. Передёргиваете, батенька.- А для Вас реальная история эта та которая написана Мюллерами, Шлюцерами и прочим иноземным сбродом, а работы русских историков вам не интересны? Чем Вам Ломоносов не угодил?
Грешно сравнивать ж@пу с пальцем.- и продолжите таким настоящим русским историком как Борис АкунинДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Предъява не по адресу, мы скромные потомки русских бояр.)))- xD
- Вас не имею ввиду и сам данную тему вообще не затрагиваю. Но почему о мировом еврейском заговоре больше всего вещают представители данной национальности?
ты про какую книгу то пишешь?Филин написал(а):Да прочтите сами эту святыню.
Ветхий завет, ну если хочешь можешь Тору прочесть она правда примерно на 5% больше.Alex133 написал(а):ты про какую книгу то пишешь?
Пойду за попкорномты про какую книгу то пишешь?
Ветхий завет, ну если хочешь можешь Тору прочесть она правда примерно на 5% больше.
Ни в Византии, ни на Руси НИКОГДА не запрещали читать Библию полностью, в том числе Ветхий завет. Подобное было только при Совдепии.sbogomolov, Понимание вопроса пришло. Да прочтите сами эту святыню. Эта книга как минимум разжигает рассовую ненависть, призывает к воровству, обману, убийству, наркомании, прилюбодеянию, педофелизму и т.д. Сами откройте и прочтите. Кстати как первоисточник она рассказывает не ту историю которую нам вещают везде (я имею ввиду историю библейского народа). Нам лапши на уши навешали в надежде, что сами мы не в состоянии читать. Но как я раньше писал она была запретна к чтению простому люду.
Уважаемый, читаю.sbogomolov, Понимание вопроса пришло. Да прочтите сами эту святыню. Эта книга как минимум разжигает рассовую ненависть, призывает к воровству, обману, убийству, наркомании, прилюбодеянию, педофелизму и т.д. Сами откройте и прочтите. Кстати как первоисточник она рассказывает не ту историю которую нам вещают везде (я имею ввиду историю библейского народа). Нам лапши на уши навешали в надежде, что сами мы не в состоянии читать. Но как я раньше писал она была запретна к чтению простому люду.
Ну вопервых, запрещали.Хома написал(а):Ни в Византии, ни на Руси НИКОГДА не запрещали читать Библию полностью, в том числе Ветхий завет. Подобное было только при Совдепии.
Вежливо говоря, неправда ваша.
Не стоит смешивать принципиально разные вещи:
Ветхий завет без Нового завета - это Иудаизм, несколько иная религия, чем обсуждаемое здесь Православие, мягко говоря, весьма отличающаяся от него по многим и многим параметрам.
Основа Христианства - Новый завет, мне казалось, что это известно всем, считающим себя хоть сколько-нибудь образованными.
Если будет желание ознакомьтесь пожалуйста с историей перевода канонической Библии. Известно(и об этом написано на второй странице моей Библии), что работа по переводу Библии на русский язык была начата Российским Библейским обществом(далее РБО) в 1816 году. Александр I разрешил создание рус. перевода Нового Завета, и к 1818 был подготовлен перевод Евангелия.Ни в Византии, ни на Руси НИКОГДА не запрещали читать Библию полностью, в том числе Ветхий завет. Подобное было только при Совдепии.
Вежливо говоря, неправда ваша....
Ключ к пониманию в этих текстах:"Библию читали всю."
Нормального очень немного, но есть. Нормальное начинается в Новом Завете...
Предположу, что это он же, под видом возвращения к "религии предков" пытается в очередной раз разделить нас? Угадал?Филин написал(а):У христианства (как и всех остальных религий) и коммунизма один и тот же хозяин и идеолог.
Ну Вы глубоко заблуждаетесь если думаете, что у предков была религия.Nebelwerfer написал(а):Предположу, что это он же, под видом возвращения к "религии предков" пытается в очередной раз разделить нас? Угадал?
ну она с ними не поделила, то что они ее муженька Игоря в расход пустили. Ну а Тверь претендовала на роль лидера... Но Юрий Данилович и Иван Данилович Калита тверскую ветвь в целом нагнули, хотя не совсем приемлимыми методами, за что дядя Юрия Даниловича Московского Михаил Тверской был причислен к лику святых.Предположу, что это он же, под видом возвращения к "религии предков" пытается в очередной раз разделить нас? Угадал?![]()
Подкину ему ещё пару идей...
1. Правители Московского княжества в своё время неоднократно ходили войной на своих тверских и рязанских соседей (впрочем, и последние не отличались особым человеколюбием по отношению к соседям). Причём обходились с ними не менее жестоко, чем в последующем Батый и Ко. Чем не повод сейчас припомнить былое?
2. Помнится, княгиня Ольга с древлянами что-то не поделила...
Библия на церковно-славянском (чрезвычайно близком к языку 12-15 веков) была в каждой практически церкви.Ну вопервых, запрещали.
Если судить только по слову "патриарх", то оно из Ветхого завета. Фактически же патриархи как главы поместных церквей появились у христиан. На Руси первый Патриарх Иов был рукоположен собором епископов в митрополита а затем Константинопольским патриархом - в Патриарха Московского при правлении Бориса Годунова, чем окончательно утвердилась полная независимость Русской Православной церкви от иных поместных церквей.Вовторых, кто ввел институт патриаршиства?
Именно Тора получилась из Ветхого завета, а не наоборот.Втретьих, Ветхий завет плоть от плоти Тора, слово в слово. Да выкинули несколько предложений, адаптировали.
Вчетвертых, Ветхий завет является святой книгой христиан на ряду с Новым заветом.
Опять сравнение ж@пы с пальцем, прошу прощения за мой французский.Впятых, давайте наряду с Днем крешения Руси праздновать День начала сталинских репрессий, кстати сколько священослужителей низших чинов пострадало, забыли? А миллионов истребленных славян не принявшей новой веры во время крещения вам не жалко?
Дальше продолжать не буду, а то уйдем в другую плоскость.