Алексей, ты со своим вопросом разобрался? Если да, расскажи опиши все подробно плиз - у меня эта же тема на повестке дня: ручник стал замерзать, вероятно где то влага попадает...Всем привет, хочу поменять тросики ручника, у кого был опыт замены? точный код не подскажете? а то экзист оригиналы (13356780,1335678) комплект за 8400 впаривает, пишет что аналоги (905021,905022) за 3000 не подойдут.![]()
Дружище, я понимаю что время уже прошло, но может ты сможешь подробно- поэтапно рассказать о замене трусиков ? Где что крутить, что снимать, что покупать?А если менять троса ручника то придется наоборот нажать на леписток и вытянуть шток. Ну а затем вам придется демантировать средний ряд сидений и подымать обшивку пола.
Менял по причине порванной рубашки под которую попадала вода и ручник замерзал ( и менял сразу оба.)
Пол часа работы , яма, ключ на 10,13, отвертка, в меру кривые руки и штатный домкрат. Посна работы пивасикxD
А 5-7 щелчков для нашего механизма ручника это норма.
ахахах xDАлексей, ты со своим вопросом разобрался? Если да, расскажи опиши все подробно плиз - у меня эта же тема на повестке дня: ручник стал замерзать, вероятно где то влага попадает...
Добавлено через 2 минуты
Дружище, я понимаю что время уже прошло, но может ты сможешь подробно- поэтапно рассказать о замене трусиков ? Где что крутить, что снимать, что покупать?
ох уж эти трусикирассказать о замене трусиков ?
Поддомкратил машину, снял заднее правое колесо, на суппорте изнутри видна пружинка, обе железки, которые она соединяет (прижимает) попшикал вдшкой (теоретически все даже можно без домкрата сделать), балонником, а затем ручками вышеупомянутые железки подергал, вроде все разработалось. Но ручником пока больше не пользуюсь. Пока только думаю тросикиАлексей, ты со своим вопросом разобрался? Если да, расскажи опиши все подробно плиз - у меня эта же тема на повестке дня: ручник стал замерзать, вероятно где то влага попадает...
Все разобрался, направляющие нормальные я их смазывал при замене, оказалось колодки плохо ходили по фиксаторам колодок (пластиночки в которые встает колодка), смазал их и все стало нормально.IvanGrozniy,
Направляющие суппортов задних смотрел, смазывал? Не болтаются, не перекашивает?
П.С. Это "открытие" года три назад "открыли"...
Старая тема, но информации по этому не нашёл.Всем привет, хочу поменять тросики ручника, у кого был опыт замены? точный код не подскажете? а то экзист оригиналы (13356780,1335678) комплект за 8400 впаривает, пишет что аналоги (905021,905022) за 3000 не подойдут.![]()
Подскажите насколько реально САМОМУ НА КОЛЕНКЕ переставить со старых тросов КРЕПЕЖНЫЕ КРОНШТЕЙНЫ.отличие в крепежном кронштейне (который в итоге не подошёл и пришлось переставить со старых тросов)
Доделка = это разрезанный шланг? Вы это имели ввиду под словом ДОДЕЛКА?Троса встают с некоторыми доделками
Я не знаю насколько у вас развиты коленки и руки (в интернетах читаю , например прокладки теплобменника в гараже меняют за 1.5 часа, у меня заняло почти 4...).Подскажите насколько реально САМОМУ НА КОЛЕНКЕ переставить со старых тросов КРЕПЕЖНЫЕ КРОНШТЕЙНЫ.
Или как долго мастер в сервисе ВОЗИЛСЯ С ПЕРЕСТАНОВКОЙ ОННЫХ?
ОК. Спасибо. Значит перестановка там незначительная ( без прессования, электросварки, не задействована наковальня и молот"ВОЗИЛСЯ С ПЕРЕСТАНОВКОЙ КРЕПЕЖНЫХ КРОНШТЕЙНОВ" 1 минуту 22 секунды