Салон

Авто
Шевроле Орландо
Молитвы пользователей дошли до GM.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Завтра поеду в ТринитиМоторс и проверю, как у нас царапины остаются. Постараюсь сделать фото и побольше узнать, что изменилось с первых
версий.

Авто
Шевроле Орландо
Без фанатизма, а то могут тебе предложить купить авто с царапиной.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Приветствую, Соклубники!
Если кто в курсе, проясните ситуацию с Тканевой отделкой салона в комплектациях LT!
Мы имеем- Med Titanium, Sonic Blue, Bordeaux Red (и кожанная- Meridian, но сейчас ее в расчет не берем)...
Как все это выглядет "в живую", кто какую отделку заказывает? может у кого фотки есть...
Заказал в черном кузове с салоном Med Titanium, но что-то он мне не особо приглянулся, а манагеры сами ничего толком пояснить не могут..
и еще интересует- меняется ли обшивка боковин дверей и низ торпеды в зависимости от выбранной отделки салона и как..
На оф.сайте инфа разнИтся с инфой от манагеров...
sava4, как у Вас называется отделка салона?

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
sava4, как у Вас называется отделка салона? Хрен его знает. Я уточеял в ателье, можно ли поменять обшивку, после часового осмотра вердикт - ДА

ssh

Авто
Orlando LS
Меня в салоне предупредили, что обшивка салона может поменяться. Машины еще в производства не пошли, и цвета обшивок в прайс-листе - предварительные.

Авто
Форд S-max
Странно, у нас в СПб у всех дилеров стоят машины ТОЛЬКО со светыми тряпичными салонами(светоый беж), правда у всех топовая версия. НО ведь темные салоны с цветными вставками, как в конфигураторе, будут? ИМХО светлые сиденья запачкаются просто моментально. В конфигураторе вообще нет светлого бежевого тряпичного салона, как так?

Авто
Mikka Hakkanen,
Код комплектации 1QR75KBF3- отделка салона Med Titanium, 1QR75KBF4- Sonic Blue, 1QR75KBF5- Bordeaux Red (и кожанная 1QR75KBF6- Meridian). Все это относится к авто комплектации LT 6АТ...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
На презентации в Автомире салон был темный. Обивка сидей была черного цвета с темно серыми вставками. Смотрелось очень красиво, да и выглядело качественно. А если будет белый салон, то точно надо будет шить чехлы как у sava4, а то дети быстро уделают.

Авто
vova1406,
это в каком Автомире- хотелось бы взглянуть...
в Автомире, что на Ярославке, стоит авто в сером цвете, комплектации 1QR75KBF3- отделка салона Med Titanium (он не черный)..

Авто
Форд S-max
Я пардон за цыганщину хочу темно-красную машину с тряпичными сидушками в красную же крапинку.
Чехлы шить при наличии боковых ПБ, полагаю, очень непросто и недешево, да и на профилированных сидушках чехлы не смотрятся, этож не Жигули.
Смотрел сегодня обивку сидений- она вся сьемная , на липучках, правда качетво материала- так себе, какой-то капрон бюджетный. Все равно не нашел в конфигураторе светлых тряпичных сидений, а машины стоят со светлыми- парадокс.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Oleg-13, в Автомире на Ярославке, когда была презентация, в сентябре.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Mikka Hakkanen, может у Вас стоит какой-нибудь выставочный вариант? Дилеры должны однозначно знать какая обивка будет в какой комплектации.

Авто
Форд S-max
У них у всех стоит люкс на АКПП без кожи. Естественно корейской сборки.
Дилеры увы самые бестолковки, не знают толком ничего, мне сказали, что салон бывает только такой- светлый и привет...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Mikka Hakkanen, ну про светлый салон - это бред. Действительно дилеры бестолковые, гнать таких надо. Есть и темные салоны, посмотрите на оф.сайте там есть инфа и фото.

Авто
Форд S-max
Я смотрел, но тут щупать нужно и видеть вживую, особенно все эти завлекушные кобинированные сидушки в крапинку. В светлом салоне разочаровал материал, вот у меня в КИА-Сид, там реальная тряпка "ударопрочная", а здесь как-то мегабюджетно, тонко и скользко, не сиденья , а "коленки первокурсницы"..

Авто
Орландо LS+,5МКПП
собирался в прошлые выходные ехать смотреть, но не получилось. В эти выходные доеду и посмотрю, тогда вам все и расскажу и сфоткаю.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Mikka Hakkanen, можешь спросить у Nikolai из Автомира, я думаю он поможет и разъяснит.
Мне показалась очень даже хорошая обивка.

Авто
Форд S-max
Был вчера у дилера. Огорчен. Сейчас пока не беруться заказы на топовую комплектность автомобиля( LT, тот что от 900), поэтому возможности выбора салона нет. В прочих комплектациях салон ткань Меш, то есть черный с серыми вставками.

Жаль, буду ждать декабря для заказа- по словам менеджера, к этому моменту будут приниматься заказы на желаемый люкс, ибо разница с предыдущей весией в 40 тыс с лихвой стоит желанных опций- парктроника, круиз-контроля, выбора цвета салона и 17-х дисков.
НЕ понимаю, в форуме вижу сообщения москвичей, уже заказавших LT. КАк так?

Авто
Chevrolet Lacetti
Я смотрел, но тут щупать нужно и видеть вживую, особенно все эти завлекушные кобинированные сидушки в крапинку. В светлом салоне разочаровал материал, вот у меня в КИА-Сид, там реальная тряпка "ударопрочная", а здесь как-то мегабюджетно, тонко и скользко, не сиденья , а "коленки первокурсницы"..

Ну КИА-Сиид!!! "Лучшее из лучшего"" просто DAS IST Fantastich:D:D после обшения с авто марки КИА и Хюндай кординально поменял своё мнение об этих авто. Отделка совсем не стоит тех денег которые просят за них. У меня в Лачетосе комбинированная отделка не рвется и чистится прекрастно.

Сверху