Щетки стеклоочистителя

Авто
Chevrolet Cruze
Были штатные начали грязь оставлять по середине кукпил Бош
, тихо работают пока нареканий нет!

Авто
Lancer IX
Все изнашивается И штатные и не штатные.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Все таки штатные мне больше нравились. Вот думаю их снова поставить, они же не должны плохо на стекло повлиять? Год отработали.
А новые резинки на штатный каркас я не смог найти. У нас они широкие по основанию и короткие по трущему элементу. В магазинах ничего похожего нет.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Мне родные не понравились. Пока стоят, но скорее всего сменю на бескаркасные.
GM молодцы, под 30 штук американских за машину отдай, а на дворниках мы все равно сэкономим. Тем более стоит фигня какая-то без рода и племени. Моромои. Жалко по 3$ накинуть чтобы valeo поставить?
От себя- поищите SWF, рекомендую.

Авто
как у всех
Себе вот такие поставил, продавщик распинался, что жутко офигенные))Какие-то гибридные. Брал 60 и 50см. Пока доволен, вычищают даже закругленность с правой стороны на стекле, без прОпусков.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
OrlandoMan, приветствую. Какие номерки у щеток? Продавались отдельно, т.е. в одной коробке - одна щетка?

Авто
как у всех
Djony_Old, Привет, Ну в принципе Mishakin, всё правильно написал)) продаются по одной, покупал в АВТО 49, но там ценник более гуманный)))

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
По осени они супер, брал их в прошлую зиму, к сожалению зимой они также имеют особенность замерзать как и каркасные, может мне просто с ними не повезло, вернулся на бош безкаркаски.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
А кто-нибудь пробовал ставить щётки с подогревом? Типа вот таких:

Авто
как у всех
daserash написал(а):
По осени они супер
Ну в принципе я их на осень и брал, по качеству функционала очень доволен. А на зиму у меня другие задумки)))
По поводу размерности щеток. У нас в стоке стоят 60 и 48см. Сорок восьмую (правую) можно заменить на пятидесятую, только обязательно надо смотреть, чтоб каркас не был длиннее резинки, т.к длинна щетки считается по резинке, а сам каркас может быть немного длиньше.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Такие, только SWF покупал по 370 или около того. Короче, до 10 EU

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
А кто-нибудь пробовал ставить щётки с подогревом? Типа вот таких:
стояли на Chrysler два сезона понравилось лежат в гараже жаль по размеру на Orlando не подходит на до бы прикупить

B

b112xa

Guest
Valeo серия Silencio X-trm самые лучшие по мнению "авторитетного" За рулем. Удивился, что Bosch Aerotwin аж на 9м месте из 15ти.
Лидеры короче Valeo, Champion, SWF и Хорс какие-то но не те, что заполонили ашан

Авто
Х-Триал III
b112xa написал(а):
Лидеры короче Valeo, Champion, SWF и Хорс
Только не забываем о том, что безкаркасные SWF (на 48 см.) не чистят на Орландо правый нижний край лобовухи у стойки. Плавали, знаем :)

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Вейдер, если саму щетку чуть погнуть ручками то чистят, лично я так делаю с новой щеткой, и прекрасно все чистится.:)

Авто
Х-Триал III
daserash написал(а):
если саму щетку чуть погнуть ручками то чистят
Вопросов нет, только за свои деньги я предпочитаю этого не делать и просто в дальнейшем меняю производителя. Думаю, что я прав... :)

Сверху