а никто не подскажет код гибридной щетки GM на 65см?В емексе сейчас есть гибриды GM (по факту-денсо): водительская 92231676 - 291 руб, короткая 22846938 -416 руб. Взял еще комплект, предыдущий стоит пол-года, я доволен.
а никто не подскажет код гибридной щетки GM на 65см?В емексе сейчас есть гибриды GM (по факту-денсо): водительская 92231676 - 291 руб, короткая 22846938 -416 руб. Взял еще комплект, предыдущий стоит пол-года, я доволен.
Ну да. Впрочем, сейчас никому верить нельзя...Корея написано
Подскажите номер щётки задней двери.
У меня по вину машины не получается найти.
Тут где-то отдельная тема по заднему дворнику лежит.Подскажите номер щётки задней двери.
У меня по вину машины не получается найти.
Цена конечно большая от 900 р. Отпадает охота покупатьТут где-то отдельная тема по заднему дворнику лежит.
Если коротко, то оригинал - 95018643 или 95089530, 250мм.
Но лучше и дешевле от Киа Пиканто - 98810-07001. Она идет вместе с поводком, длиннее (захватывает область верхнего стоп-сигнала) и в отличие от штатной она откидывается полностью. Меняется за 10 минут во дворе без специнструмента.
Брать оригинал вместо дворника от пиканто это какой-то изощренный мазохизм. Оригинал хуже и дороже в 2 раза.Цена конечно большая от 900 р. Отпадает охота покупать
ну почему же. Есть те, кто ставил себе спойлер. И там приходилось возвращаться к оригинальному дворнику, ибо от Пиканто цепляет.DAK; написал(а):Брать оригинал вместо дворника от пиканто это какой-то изощренный мазохизм.
Ну, может быть. Но без спойлера смысла точно нет.ну почему же. Есть те, кто ставил себе спойлер. И там приходилось возвращаться к оригинальному дворнику, ибо от Пиканто цепляет.
А как чистит дворник, наверху , около фонарей закругление ?Ну, может быть. Но без спойлера смысла точно нет.
Нормально чистит.А как чистит дворник, наверху , около фонарей закругление ?