Щетки стеклоочистителя

Авто
LT кореец, АКПП, черный
А кто-нибудь пробовал поменять щетку очистителя заднего стекла? Поделитесь опытом

MAE

Авто
Класный Олландо
Последнее редактирование:
Авто
Ford C-max(продан), Ford Escape(продан), Орландо купил сегодня
Мужики! А чей-то все заморочились на Денсо, Бош и др. На предыдущих машинах за 500р я покупал 2(две) пары щеток и ездил без головной боли целый год. Думаю и на Орландо это дело прокатит. Или я не прав?

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
Подскажите, пжлста, как давить кнопки:), чтобы на заднеее стекло сначала плюнуло жидкостью, а потом заработала задняя щетка.
Никак не осилю.
У меня задняя щетка начинает взмах по сухому грязному заднему стеклу, и только потом начинает течь жидкость.
попробовал на своей
сначала брызгает жидкостью
и только потом идут щетки
давить надо рычажок вперед

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
лесовик, Такие ставил .Если бы уголок дотирали цены бы им не было, бош и денсо тоже не дотирают.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
лесовик написал(а):
Мужики! А чей-то все заморочились на Денсо, Бош и др. На предыдущих машинах за 500р я покупал 2(две) пары щеток и ездил без головной боли целый год. Думаю и на Орландо это дело прокатит. Или я не прав?
А я и не морочился, я на предыдущей Астре по совету форумщиков выбрал комплект бескаркасных щеток БОШ Аеротвин ,которые по виду один в один как родные и стоили всего 700р., против оригинальных ,которые стоили 1500 руб. В принципе мне щетки понравились ,вот я по старой памяти и на Орланд овоткнул такие же ;)
На Гетце ,помню , пытался экономить - сначала резинки дешевые покупал ,вставлять в оригинальные каркасные щетки, всё-фигня! Успокоился (качеством) только когда купил бескаркасники- уже даже и не помню какой фирмы, не то DENSO, не то BOSCH... А народ и на Гетц покупал дорогущие японские MARENU

Авто
Санта Фе 4
Купил в Ашане правую (левой размера не было) бескаркасную зимнюю за 125 руб., Wiper какая-то. Никогда не пробовал бескаркасные. Решил попробовать.
Отлично чистит, правый угол чистит, разводов нет, не замерзает.

Авто
Орландо АТ
ninuka,
У меня Денсо прекрасно все дотирает

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
evg1961, Не поверю пока фото не будет. Ничего личного.;)

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
ninuka, у меня тоже denso гибрид, все трёт и угол правый в том числе

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
daserash, Фото где? Правый нижний угол пассажирской стороны.Желательно грязное стекло сфотать что бы видно было ход щетки.

Авто
Ford C-max(продан), Ford Escape(продан), Орландо купил сегодня
ninuka, Я уже не помню марку тех щеток, да это и неважно. Сезон на них отъездил-выбросил и забыл. А за 250р купил комплект новых, и ездишь наслаждаешься.

Авто
Орландо АТ
ninuka,
Это не есть вопрос верыxD, посмотри сообщение 107 в этой теме-там и фото есть и грязь на стекле.

И 103-там про размеры

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
evg1961, Так ты там колхозил же чего то? Дело в том что стекло у нас изгибается не так как хотелось бы поэтому проблемы с такими щетками. Я пока дешевый гибрид поставил он сцуко прилегает плотно ,а все равно не трет как надо в углу.

Сверху