- Авто
- LT кореец, АКПП, черный
А кто-нибудь пробовал поменять щетку очистителя заднего стекла? Поделитесь опытом
Присоединяюсь к вопросу.А кто-нибудь пробовал поменять щетку очистителя заднего стекла? Поделитесь опытом
Смотрим тутА кто-нибудь пробовал поменять щетку очистителя заднего стекла? Поделитесь опытом
Смотрим тут
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
MAE написал(а):Смотрим тут
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Поправил, проверил щас робит пы.сы. В служебном уазике сильно трясет.не работает чего-то ссылка....
и где ? ....Поправил, проверил щас робит пы.сы. В служебном уазике сильно трясет.
Чуть выше! Там же, где до этого была неправильная ссыль...Пипл написал(а):и где ? ....
попробовал на своейПодскажите, пжлста, как давить кнопки, чтобы на заднеее стекло сначала плюнуло жидкостью, а потом заработала задняя щетка.
Никак не осилю.
У меня задняя щетка начинает взмах по сухому грязному заднему стеклу, и только потом начинает течь жидкость.
А я и не морочился, я на предыдущей Астре по совету форумщиков выбрал комплект бескаркасных щеток БОШ Аеротвин ,которые по виду один в один как родные и стоили всего 700р., против оригинальных ,которые стоили 1500 руб. В принципе мне щетки понравились ,вот я по старой памяти и на Орланд овоткнул такие желесовик написал(а):Мужики! А чей-то все заморочились на Денсо, Бош и др. На предыдущих машинах за 500р я покупал 2(две) пары щеток и ездил без головной боли целый год. Думаю и на Орландо это дело прокатит. Или я не прав?
Купил в Ашане правую (левой размера не было) бескаркасную зимнюю за 125 руб., Wiper какая-то. Никогда не пробовал бескаркасные. Решил попробовать.Мужики! А чей-то все заморочились на Денсо, Бош и др. На предыдущих машинах за 500р я покупал 2(две) пары щеток и ездил без головной боли целый год. Думаю и на Орландо это дело прокатит. Или я не прав?