Щетки стеклоочистителя

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Пробовал эти резинки китайские-заполосили через пару недель.. GM гибрид от денсо стоит уже год и есть два) комплекта в запасе-ибо смысла искать что-то еще нет. Сейчас такой комлект меньше 1000 стОит. 92231676 водительская, 22846938 пассажира, 816+139 в емексе с нашей скидкой.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Может кому интересно, водительская GM гибрид на 65 см - 19184578.

Авто
Orlando
на али уже сколько лет беру. просто по размеру подрезаю. на зиму хватает и ладно

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Взял Lynx. Гибридные.
Фиксаторы крючков не защелкиваются. Слишком тонкий у нас крючок для них.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Вот читаю отзывы установивших гибриды от GM: тоже их купил и тоже порадовался. До вчерашнего дня, пока не решил их поставить - поставил, но язычок закрывающий крючок щетки не защелкивается! Не могу понять хоть реж меня. Снял это крепление и крепление со старой щетки Денсо гибрид (благо не выкинул) - сравнил, точь-в-точь, но язычок на Денсо дает больший зазор до крючка. Переставил на GM , встали без проблем. Вот.

Авто
Орлик ltz мг13
Поставил гибриды от GM. На крючок еле насадил. Родительская трет нормально. А вот пассажирская не прижимается нихр... Кривая какая-то, по центру треугольник оставляет. Такой вот косяк

Авто
LS♚, МКПП
Поставил гибриды от GM. На крючок еле насадил. Родительская трет нормально. А вот пассажирская не прижимается нихр... Кривая какая-то, по центру треугольник оставляет. Такой вот косяк
Напомнило: Купил я щетки за 100р по акции. Устанавливал и хвастал знакомым про цену. Побрызгал на лобовое, а резинка не прижимает и оставляя мокрые полосы, все ржутxD, я же применив силу и смекалку разогнул-подогнул и вуаля, трет идеально, посмотрим что зимой будет.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Наверное из-за плотной посадки на крючке нет свободного хода вокруг оси.

Авто
Я второй комплект гибридов GM катаю-не нарадуюсь. И то, первый не выкинул-он еще вполне норм, на зиму его поставлю-не жалко в обледенение использовать. Хотя прошлую зиму он перезимовал норм. Замки-да, не защелкиваются. Я и подпиливал их-все равно торчат. Забил, не влияет это не на что.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Вот какая от этого экономия?Тогда уж доплатить и купить , то что работает без колхоза. Не защелкиваются , значит будут болтаться. Попробуйте Денсо не защелкните та же фигня будет.

Авто
Orlando Base
Не защелкиваются , значит будут болтаться.
Щетки очень плотно сидят - пару раз ломались "защёлкиватели" из-за того, что не удавалось их впихнуть.
Т.е. и без защёлкивания должны тереть.

Авто
Димон О, Замок защелкиватся, но не до конца, т.е. функционально все штатно-крюк одет и он не слетит, т.е. замок закрыт (там и без замка посадка очень плотная). Разница чисто визуальная, ну и типа шпане при воровстве проще увидеть какой язычок тянуть:) Вот фото щеток. На второй видно насколько замок "не защелкнут до конца"

Авто
Орландо АТ
Недели две назад купил в Ашане на осташковке какой-то нонейм за 175 р пара, типа зимние, залиты резиной, 60 и 50 см. Поставил, трут нормально да и выкинуть не жалко если что. Кстати на резинках протекторы надеты пластиковые, первый раз такое видел.

Авто
evg1961, Ага, тоже как-то с этими протекторами купил. Такие они изящные, не заметил их, поставил, перематерился от звука и полос, пошел смотреть что за резина такая убогая-обнаружил пластиковые протекторы:)

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
не знаю что у вас там не защёлкивается. у меня всё нормально защёлкнулось до конца и без колхоза. тоже gm гибридные

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
А это как считать - до конца или нет?

Вложения

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
Кто-нибудь менял заднюю щетку не на щетку от Пиканто? Нашел я заднюю бескаркасную от бош на 250 мм. Номер 3 397 008 056. Если к нашему авто подходит, расскажите ...
Также порылся по неким щеткам BOSCH REAR
Нашел 2 интересных предложения
3 397 004 801 BOSCH(Bosch Rear H 801) которая подходит к авео
3 397 004 990 BOSCH(Bosch Rear H304) которая подходит к Opel Astra H универсал.
Что-то из этого списка по идее должно встать к нам по креплению ... я надеюсь ... осталось где-то все это найти, примерить ... и возможно будет альтернатива Пикантовским.

PS

3397015302 BOSCH(Bosch Rear H275) которая подходит к Пиканто/каренс/спортейдж ... по идее должна подойти?
Также нашел информацию что нам подходит Alca Rear Classic ARC25

Последнее редактирование:
Сверху