Сервис "У Фила" :)

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Фил, был у вас в сервисе недавно, все очень понравилось(за исключением, что очень долго ждал электрика, не сообщили про это). Огорчило, что мне сказали, что нет возможности сделать регулировку фар и сход-развал. а так очень грамотные ребята. благодарю.

Добавлено через 50 секунд
Просто хотел все сделать сразу в одном месте.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
phil, Есть у вас человек с опытом разбора штатного ГУ?
Конкретно интересует откидная панель с кнопками.
Пролил кофе:(, всё работает, но правая "крутилка" неадекватно функционирует.
Сам остерегаюсь туда лезть, сможете помочь?
С опытом разбора штатного гу орландо - нету. Электрик/электронщик - есть, даже два. Попробовать можно.
Был у ребят в понедельник,все на высшим уровне:handshake: Всем советую.
Спасибо за отзыв
Фил, был у вас в сервисе недавно, все очень понравилось(за исключением, что очень долго ждал электрика, не сообщили про это). Огорчило, что мне сказали, что нет возможности сделать регулировку фар и сход-развал
Приношу извинения, не уследил. Электрик у нас был приходящий (но раньше работали вместе), всё никак уволиться не мог с прежнего места, поэтому были проблемы. Со следующей недели будет работать постоянно.
Со сход-развалом получилась нездоровая история - начала подклинивать одна из стоек подъёмной платформы, отремонтировали - нарушилась калибровка, о чём не сказали, в результате первая же машина сьехала со стенда кривым рулём. Ждём, пока приедут и доделают. Стенд не в нашей собственности, он арендованный, поэтому всё долго и нудно, плюс праздники подкосили. А куда делась приспособа для фокусировки света - буду узнавать, это для меня новость. Спасибо за информацию, и ещё раз извините

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Фил, возникла такая ситуация. хотел бы услышать ваш совет, а может быть помощь в ремонте. Переезжал я разделительную полосу с высокими бордюрами. Когда заезжал на бордюр, то одно левое заднее колесо не могло запрыгнуть, тогда я сделал рывок, а так как ширина газона была меньше длины орла, то я грубо соскочил правым передним колесом: был звонкий удар. я поехал дальше, вроде все нормально, проехал после этого около 200 км, вроде никуда не уводит. и тут я стал особенно следить за положением руля: заметил, что руль чуть-чуть сдвинут влево при прямолинейном движении. я вышел посмотрел чем я там ударился, ничего не заметил, и подумал, что защитой. на следующий день поехал делать сход в автосервис. объяснил мастеру ситуацию, мы подняли машину, стали искать место удара. удар пришелся в металлическую защиту, в этом месте под защитой начинается нижний рычаг подвески. мастер, изучив углы на компе, сказал, что руль действительно сдвинуть немного влево, а колесо от удара немного сместилось назад и как-то даже подвернулось, хотя визуально я не заметил этого и он тоже. сказал, что скорее всего я повредил нижнюю тягу, но если машину не уводит на прямой, в том числе на разгоне, то можно забыть и ездить. Стоимость этого рычага 12500р, что для меня очень много. а если дело не в нем. что посоветуете? благодарю.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
phil, Такая штука виброанализатор(EL-38792-A) действительно помогает выявлять неисправности или дилер просто важничает?

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Добрый день севрис "У Фила"

Хотел бы к Вам на ТО-4 приехать.
Расходники все ваши.
+замена масла в АКПП
+замена свечей
+замена передних колодок
+проверка и при необходимости замена ОЖ и тормозухи
Повторюсь не хочу возится с закупкой расходников, поэтому хотелось бы что бы все расходники у Вас были в наличии.
Теперь вопрос, примерно сколько по деньгам получится? (все что я указал + замена ож и тормозухи)
Спасибо!
PS был у Вас ни раз, надеюсь и в этот раз порадуете высоким качеством работ и приятными ценами =)

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Замена масла двс (масло Mobil1 0w40, фильтр ориг.)
Замена воздушного фильтра
Замена свечей
Это регламентные замены, обязательные по жизни. Стоимость этих вещей 6100.

В регламенте есть ещё такие вещи, как:
общий осмотр+комп. диагностика - 600 руб. (не обязательно, по желанию);
замена тормозной жидкости - 1500 руб. (по показаниям прибора, не обязательно и очень редко нужно).

Остальное:
Замена масла акпп (оригинал) 3200
замена передних колодок (SP1362) 2500

Про антифриз - с трудом представляю необходимость его столь ранней замены, даже в голове не укладывается, и случаев не помню; но плотность измерим, нет проблем :)

Итого по самому большому кругу стоимость озвученного не более 13900, если выбрать масло подешевле, то ещё меньше, а реальный объём будем определять вместе по факту, ну или сами озвучите.

Авто
Orlando full
Прошел ТО перед поездкой в Крым.
Результатом доволен. Парни подходят к своему делу очень ответственно.
Сам для себя любимого))) и то не так скрупулезен.
Одним словом Молодцы. Главное продолжать на том же уровне.
Цены более чем вменяемые.
Спасибо!!!:chevy:

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
С 21.06 по 5.07 буду в Крыму. Первая неделя - восточная часть, вторая неделя - западная.
Если кто-то захочет сделать чип-тюнинг, побаловаться с пробегом, продиагностироваться, да и вообще поговорить "за жизнь", звоните-пишите.
На указанный промежуток времени будет работать телефон +7(978)956-2436. Моя крымская прошлогодняя симка не сдохла, как оказалось :)

Сам сервис будет продолжать работу в обычном режиме и полном объёме

bojiogbka

Бродяга
Авто
Chevrolet Orlando
Добрый Вечер подскажите сколько стоит чип+дроссель орландо 1,8 с ГБО OMVL? На крузе вроде 5000р. У Вас так же? И чем отличаются прошивки у SVV?

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Добрый. Стоимость такая же, если гбо от 4 поколения.
Прошивки, естественно, отличаются, но в динамических характеристиках особой разницы нету (едет так же). Все прошивки самые свежие, плюс к тому можно на месте подправить их под специфические индивидуальные пожелания.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Фил, хочется сделать следующее:
1. проверить необходимость замены тормозной жидкости. И если необходимость есть, то заменить
2. сделать частичную замену масла АКПП.

Было бы удобнее в следующую субботу 11.07 утром, например, в 10:00.

bojiogbka

Бродяга
Авто
Chevrolet Orlando
Добрый. Стоимость такая же, если гбо от 4 поколения.
Прошивки, естественно, отличаются, но в динамических характеристиках особой разницы нету (едет так же). Все прошивки самые свежие, плюс к тому можно на месте подправить их под специфические индивидуальные пожелания.
Ок. Спасибо! ГБО 4 поколения! Сегодня в районе 13:00 можно подъехать и сколько по времени займёт вся процедура?

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Есть проблема - сейчас я нахожусь в Крыму, но дело ещё и в том, что оборудование со мной. Так что раньше 7-8 июля никак, к сожалению...

Добавлено через 3 минуты
Фил, хочется сделать следующее:
1. проверить необходимость замены тормозной жидкости. И если необходимость есть, то заменить
2. сделать частичную замену масла АКПП.

Было бы удобнее в следующую субботу 11.07 утром, например, в 10:00.
Наберите, пожалуйста, либо (499)5001439, либо (901)5805040. Причина чуть выше, я сейчас не могу управлять записью и наличием расходников. По телефонам сориентируют

Авто
Orlando Base
Caravan737 написал(а):
проверить необходимость замены тормозной жидкости. И если необходимость есть, то заменить
по регламенту - замена через каждые 2 года, проверять, честно говоря, особо и нечего

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
phil,
Масло моторное Мобил 0W40 у Вас фасованное или бочковое? В разлив продаёте и цена вопроса. Спасибо!

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
по регламенту - замена через каждые 2 года, проверять, честно говоря, особо и нечего
Если 2 года, то действительно нечего. Как и три, как и четыре.
phil,
Масло моторное Мобил 0W40 у Вас фасованное или бочковое? В разлив продаёте и цена вопроса. Спасибо!
Бочковое, финское. 650 литр. Обычно таки предпочитаем держать для замены, ибо хочется ещё и зарабатывать на самой замене, чего греха таить :) Но иногда и так продаём
Наберите по телефонам в первом посте, я не могу дать точный ответ, т.к. в отпуске

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Вчера поменял задние колодки, все быстро, качественно и очень демократично по цене.
Не реклама, а отзыв. Скан доков могу положить.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Вчерась был у Вас . Сервис как сервис ( по крайней мере разницы между SLOK, GM Club, SVV ) просто не нашел Хорошо это лили плохо - сказать сложно Поеду ли еще раз - не уверен ибо далековато

Авто
Орландо LT
Здравствуйте, сколько стоит обслужить тормозную систему суппорта промазать, есть мнение что задние немного подкисли и не до конца расходятся, похоже на ТО этого не делают.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
blom, спасибо за отзыв, есть, к чему стремиться.
Михалыч72, есть такая болезнь, "лёгкое" обслуживание подкисающих суппортов обойдётся в 350 за штуку. Под лёгким подразумевается чистка до металла посадочных мест под скобами-направляющими, самих скоб, отшлифовка торцов колодок и их фрикционной части при неравномерной выработке, полное покрытие медной пастой всех необходимых поверхностей (скобы под направляющей колодки, самой направляющей, посадочной поверхности диска). Если проблемы с поршнем (что вряд ли), или с направляющей суппорта (что бывает, но не часто), то немного подороже.

Сверху