Фил, возникла такая ситуация. хотел бы услышать ваш совет, а может быть помощь в ремонте. Переезжал я разделительную полосу с высокими бордюрами. Когда заезжал на бордюр, то одно левое заднее колесо не могло запрыгнуть, тогда я сделал рывок, а так как ширина газона была меньше длины орла, то я грубо соскочил правым передним колесом: был звонкий удар. я поехал дальше, вроде все нормально, проехал после этого около 200 км, вроде никуда не уводит. и тут я стал особенно следить за положением руля: заметил, что руль чуть-чуть сдвинут влево при прямолинейном движении. я вышел посмотрел чем я там ударился, ничего не заметил, и подумал, что защитой. на следующий день поехал делать сход в автосервис. объяснил мастеру ситуацию, мы подняли машину, стали искать место удара. удар пришелся в металлическую защиту, в этом месте под защитой начинается нижний рычаг подвески. мастер, изучив углы на компе, сказал, что руль действительно сдвинуть немного влево, а колесо от удара немного сместилось назад и как-то даже подвернулось, хотя визуально я не заметил этого и он тоже. сказал, что скорее всего я повредил нижнюю тягу, но если машину не уводит на прямой, в том числе на разгоне, то можно забыть и ездить. Стоимость этого рычага 12500р, что для меня очень много. а если дело не в нем. что посоветуете? благодарю.