Сервис "У Фила" :)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ок. Спасибо. Отпишусь по результатам.

Авто
А можете написать номера каталожные которые мне подойдут?
Выжимного подшипника и на всякий случай, диска сцепления и корзины сцепления.
И еще вопрос, выжимной подшипник - это просто подшипник, или он в сборе с цилиндром идет?
Вме менеджеоы в автозапчастях разное говлрят, а я в этом не разбираюсь.
Или закажите мне, а я приеду и заберу?

Последнее редактирование:
Авто
орлик серебристый
Бочковое, финское. 650 литр. Обычно таки предпочитаем держать для замены, ибо хочется ещё и зарабатывать на самой замене, чего греха таить :) Но иногда и так продаём
phil, в Чебоксарах нет знакомых где можно такое же масло купить (чтоб не нарваться на подделку)?
на экзисте 3 вида масла мобил 1 ) какое из них финское? :)

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
А можете написать номера каталожные которые мне подойдут?
Выжимного подшипника и на всякий случай, диска сцепления и корзины сцепления.
И еще вопрос, выжимной подшипник - это просто подшипник, или он в сборе с цилиндром идет?
Вме менеджеоы в автозапчастях разное говлрят, а я в этом не разбираюсь.
Или закажите мне, а я приеду и заберу?
Не силён в каталожных, у нас другой человек занимается всем этим... Выжимной одновременно и рабочий цилиндр сцепления, то есть два узла в одном.
phil, в Чебоксарах нет знакомых где можно такое же масло купить (чтоб не нарваться на подделку)?
на экзисте 3 вида масла мобил 1 ) какое из них финское? :)
В Чебоксарах знакомые есть, но они не относятся к автобизнесу. Зато у Вас там можно купить отличное масло Татнефть люкс 3 за копейки, я бы не озадачивался выбором мобила при доступности в регионе вышеуказанного сорта татнефти

Последнее редактирование:
Авто
орлик серебристый
Зато у Вас там можно купить отличное масло Татнефть люкс 3 за копейки, я бы не озадачивался выбором мобила при доступности в регионе вышеуказанного сорта татнефти
есть опыт эксплуатации экотека на татнефти? у татнефти же вязкость 10w-40, а у нас морозы бывают ниже 30 градусов

Авто
Phil срасибо ч по телефону переговорил с Вашим коллегой, заказал у вас. В пятницу или субботу (как привезут) заберу.

Авто
Орландо АТ
"МОЯ пример-другим наука..." писал несколько постов назад, что мозги не дают команду на переключение АКПП-обороты растут, а машин тупит...
При самостоятельной замене масла, откручивая масляный фильтр, видимо, локтём задел фишку какуето.
Седня открыл капот и "позащелкивал" все фишки рядом с масленным фильтром и папелац поехал!!!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
phil, Подскажите сколько будет стоить частичная замена масла АКПП на Орландо с маслом MOTUL ATF VI (масло ваше).

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Доброго дня. Мотюля нету, и пока не будет: цена неадекват, если соотносить разницу стоимости с "обычным" маслом, и эффект на пробег. Если бы был круз, где температуры в коробке запредельные, то ещё со скрипом можно было бы говорить о пользе, а с орландовскими 90-95 (если термос в норме и если не дизель) разница в химсоставе нивелируется, а цена нет :)
Сейчас у нас в основном ACDelco и Totachi. С ними стоимость 3500 (масло и замена, соответственно).

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Доброго дня. Мотюля нету, и пока не будет: цена неадекват, если соотносить разницу стоимости с "обычным" маслом, и эффект на пробег. Если бы был круз, где температуры в коробке запредельные, то ещё со скрипом можно было бы говорить о пользе, а с орландовскими 90-95 (если термос в норме и если не дизель) разница в химсоставе нивелируется, а цена нет :)
Сейчас у нас в основном ACDelco и Totachi. С ними стоимость 3500 (масло и замена, соответственно).
А какой именно Totachi Вы льете в АКПП ?

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Он ведь там только один :)
На самом деле использую два: для машин с охлаждением коробки шестёрку, а для машин без охлаждения WS-ку.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
день добрый. пробег уже 100000 км.. вот думаю делать замену масла в АКПП. делал прошивку под газ у svv... ваша цена и когда приехать можно? надо ли предварительно записываться?

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Добрый.
3500.
Записываться желательно по двум причинам: чтобы масло было в наличии; чтобы подъёмник к оговоренному времени был гарантированно свободен и зарезервировано время под вашу машину.
В будни попроще, можно в тот же день зачастую найти окошко (пока лето). В выходные посложнее, на субботу запись обычно сформировывается полностью примерно к четвергу, это самый насыщенный день, в воскресенье чуть полегче.

Авто
Добрый.
3500.
Записываться желательно по двум причинам: чтобы масло было в наличии; чтобы подъёмник к оговоренному времени был гарантированно свободен и зарезервировано время под вашу машину.
В будни попроще, можно в тот же день зачастую найти окошко (пока лето). В выходные посложнее, на субботу запись обычно сформировывается полностью примерно к четвергу, это самый насыщенный день, в воскресенье чуть полегче.
ок. прошивался под ГБО у свв... машинка стала ОЧЕНЬ чутко реагировать на педаль газа.. можно ли прошить коробку АКПП? цена ? сроки? можно и в личку ответ.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Коробку прошить нельзя. По крайней мере, мне неизвестны реальные достижения в области перепрограммирования этих коробок чем-либо нештатным, хотя я за этим слежу и мониторю профессиональные ресурсы и сообщества. Впрочем, и штатным тоже пока ещё не получалось - от сервера GM всегда приходит следующий ответ: "текущая калибровка является актуальной".
Единственное, что с ней можно сделать - это программную адаптацию (то есть настройку блока управления клапанами под текущий физический износ), и провести профилактическую процедуру чистки клапанов гидроблока (это тоже программная опция). Стоимость такого набора 1000 рублей.
Насчёт острой реакции на педаль газа не совсем понял - если Вам надо смягчить реакцию, то это возможно, стоимость 1500.

Авто
Коробку прошить нельзя. По крайней мере, мне неизвестны реальные достижения в области перепрограммирования этих коробок чем-либо нештатным, хотя я за этим слежу и мониторю профессиональные ресурсы и сообщества. Впрочем, и штатным тоже пока ещё не получалось - от сервера GM всегда приходит следующий ответ: "текущая калибровка является актуальной".
Единственное, что с ней можно сделать - это программную адаптацию (то есть настройку блока управления клапанами под текущий физический износ), и провести профилактическую процедуру чистки клапанов гидроблока (это тоже программная опция). Стоимость такого набора 1000 рублей.
Насчёт острой реакции на педаль газа не совсем понял - если Вам надо смягчить реакцию, то это возможно, стоимость 1500.
вас услышал. как к вам приеду есть ли возможностьс вами проехать и показать работу коробки?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1,8 AT белый
phil, добрый день,
интересует небольшой чип-тюнинг на Орландо 1,8 ATM - сколько это стоит, сколько занимает времени и есть ли смысл (стоимость) доработать при этом что-то еще?

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Добрый день. Стоимость прошивки 4 тысячи, времени 5 минут.
Доработать можно разе что дроссельный узел, есть ли в этом смысл - не всегда, сильно зависит от условий движения и личных предпочтений.

Авто
Добрый день!
Можно к Вам записаться на субботу (22.08.15) на 17.30.
Необходимо заменить гайку правой перелней ступицы (гайка есть), посмотреть задний правый суппорт, потому что периодически после замены колодок у вас, если машина постоит на ручнике, от заднего правого колеса при трогании идет скрежет, потом пропадает.
Ну по многосьрадальному сцеплению... Педаль на мой взгляд - легковата. 5-6 раз качнешь нормально, а так легковата... Может воздух где... Может прокачать надо... Вообщем глянуть это дело.

Сверху