- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ок. Спасибо. Отпишусь по результатам.
phil, в Чебоксарах нет знакомых где можно такое же масло купить (чтоб не нарваться на подделку)?Бочковое, финское. 650 литр. Обычно таки предпочитаем держать для замены, ибо хочется ещё и зарабатывать на самой замене, чего греха таитьНо иногда и так продаём
Не силён в каталожных, у нас другой человек занимается всем этим... Выжимной одновременно и рабочий цилиндр сцепления, то есть два узла в одном.А можете написать номера каталожные которые мне подойдут?
Выжимного подшипника и на всякий случай, диска сцепления и корзины сцепления.
И еще вопрос, выжимной подшипник - это просто подшипник, или он в сборе с цилиндром идет?
Вме менеджеоы в автозапчастях разное говлрят, а я в этом не разбираюсь.
Или закажите мне, а я приеду и заберу?
В Чебоксарах знакомые есть, но они не относятся к автобизнесу. Зато у Вас там можно купить отличное масло Татнефть люкс 3 за копейки, я бы не озадачивался выбором мобила при доступности в регионе вышеуказанного сорта татнефтиphil, в Чебоксарах нет знакомых где можно такое же масло купить (чтоб не нарваться на подделку)?
на экзисте 3 вида масла мобил 1Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться) какое из них финское?![]()
есть опыт эксплуатации экотека на татнефти? у татнефти же вязкость 10w-40, а у нас морозы бывают ниже 30 градусовЗато у Вас там можно купить отличное масло Татнефть люкс 3 за копейки, я бы не озадачивался выбором мобила при доступности в регионе вышеуказанного сорта татнефти
А какой именно Totachi Вы льете в АКПП ?Доброго дня. Мотюля нету, и пока не будет: цена неадекват, если соотносить разницу стоимости с "обычным" маслом, и эффект на пробег. Если бы был круз, где температуры в коробке запредельные, то ещё со скрипом можно было бы говорить о пользе, а с орландовскими 90-95 (если термос в норме и если не дизель) разница в химсоставе нивелируется, а цена нет
Сейчас у нас в основном ACDelco и Totachi. С ними стоимость 3500 (масло и замена, соответственно).
ок. прошивался под ГБО у свв... машинка стала ОЧЕНЬ чутко реагировать на педаль газа.. можно ли прошить коробку АКПП? цена ? сроки? можно и в личку ответ.Добрый.
3500.
Записываться желательно по двум причинам: чтобы масло было в наличии; чтобы подъёмник к оговоренному времени был гарантированно свободен и зарезервировано время под вашу машину.
В будни попроще, можно в тот же день зачастую найти окошко (пока лето). В выходные посложнее, на субботу запись обычно сформировывается полностью примерно к четвергу, это самый насыщенный день, в воскресенье чуть полегче.
вас услышал. как к вам приеду есть ли возможностьс вами проехать и показать работу коробки?Коробку прошить нельзя. По крайней мере, мне неизвестны реальные достижения в области перепрограммирования этих коробок чем-либо нештатным, хотя я за этим слежу и мониторю профессиональные ресурсы и сообщества. Впрочем, и штатным тоже пока ещё не получалось - от сервера GM всегда приходит следующий ответ: "текущая калибровка является актуальной".
Единственное, что с ней можно сделать - это программную адаптацию (то есть настройку блока управления клапанами под текущий физический износ), и провести профилактическую процедуру чистки клапанов гидроблока (это тоже программная опция). Стоимость такого набора 1000 рублей.
Насчёт острой реакции на педаль газа не совсем понял - если Вам надо смягчить реакцию, то это возможно, стоимость 1500.